USD 74.0448

-0.39

EUR 89.4461

-0.93

BRENT 63.52

+0.21

AИ-92 44.38

0

AИ-95 48.28

+0.01

AИ-98 53.72

0

ДТ 48.81

+0.03

2 мин
2770

Как собрать воедино и визуализировать разрозненные данные о работе вашего предприятия?

АО «Клинкманн СПб» в статусе Wonderware Russia - независимый партнер и авторизованный дистрибьютор программных продуктов Wonderware / AVEVA на территории Российской Федерации

Как собрать воедино и визуализировать разрозненные данные о работе вашего предприятия?

Москва, 2 июл - ИА Neftegaz.RU.редставляет AVEVA Insight – облачное решение для сбора, хранения, анализа, визуализации промышленных данных и быстрого принятия бизнес-решений. Продукт объединяет разрозненные данные для наглядного представления о том, как работает предприятие, и позволяет пользователям получить доступ к данным из любого места и через любое устройство в режиме реального времени.


AVEVA Insight – информация о работе предприятия из любого места, в любое время и на любом устройстве.

AVEVA Insight работает с любыми поставщиками и системами. Это значит, что в него можно перенести все эксплуатационные и производственные данные, в том числе с устройств IIoT и Edge.

Преимущества AVEVA Insight:

  • Отображает данные в виде трендов, диаграмм, дашбордов;
  • Фиксирует аварийные отклонения, анализирует данные;
  • Поддерживает ГИС;
  • Подсчитывает и отображает показатели общей эффективности оборудования (OEE).

 

Кому это будет полезно?

  • На руководителей предприятий, для отслеживания основных показателей работы производства (простои, производительность и др.)
  • Персонал предприятий, для отслеживания в режиме реального времени правильной и исправной работы оборудования в различных точках и оперативным реагированием на возникающие неисправности.

 

Функционал AVEVA Insight можно расширить дополнительными модулями для диагностического анализа активов, бизнес-аналитики и оптимизации технологического процесса.

Выгрузка и хранение данных в облаке – это не только безопасно и удобно, но и экономически выгодно, поскольку при этом не требуется дополнительная ИТ-инфраструктура или расширение штата сотрудников.

 

Сколько это стоит?

AVEVA Insight продается по модели подписки – это позволяет платить только за фактический период использования продукта и отказаться от подписки в любой момент.

Стоимость подписки на AVEVA Insight составляет от 250 000 руб. в год.


Сегодня доступна бесплатная тестовая версия AVEVA Insight – с возможностью подключения данных предприятия на 45 дней. Узнать об этом подробнее по ссылке

 

Остались вопросы?

Для получения дополнительной информации и расчета стоимости для конкретного предприятия можно обратиться к: elena.scherbatova@wonderware.ru.

Обзор основных возможностей облачного сервиса AVEVA Insight: https://www.youtube.com/watch?v=f1-P-jd4ceM&feature=youtu.be


АО «Клинкманн СПб» в статусе Wonderware Russia - независимый партнер и авторизованный дистрибьютор программных продуктов Wonderware / AVEVA на территории Российской Федерации.

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»