Газпромнефть-Аэро расширила сотрудничество с авиакомпанией Белавиа - Новости ТЭК на Neftegaz.RU
1 мин
...

Газпромнефть-Аэро расширила сотрудничество с авиакомпанией Белавиа

В рамках подписанного контракта Газпромнефть-Аэро обеспечит заправку регулярных рейсов Белавиа в международном аэропорту Дубай (ОАЭ)

Газпромнефть-Аэро расширила сотрудничество с авиакомпанией Белавиа

Москва, 20 фев - ИА Neftegaz.RU.  Газпромнефть-Аэро, оператор авиатопливного бизнеса Газпром нефти, заключил новое соглашение с белорусской авиакомпанией Белавиа.
Об этом Газпром нефть сообщила 20 февраля 2021 г.

В рамках подписанного контракта Газпромнефть-Аэро обеспечит заправку регулярных рейсов Белавиа за рубежом - в международном аэропорту Дубай (ОАЭ).
Газпромнефть-Аэро осуществляет заправку самолетов «в крыло» в международных аэропортах Объединенных Арабских Эмиратов в партнерстве с национальной авиатопливной компанией.
В свою очередь авиакомпании-клиенты из Дубая могут получить гарантированное топливное обслуживание в аэропортах присутствия Газпромнефть-Аэро в России и СНГ.

С Белавиа Газпромнефть-Аэро сотрудничает уже 4 года.
Помимо заправки регулярных рейсов авиакомпании в Дубае, Газпромнефть-Аэро обслуживает Белавиа в международных аэропортах Новосибирска, Екатеринбурга, Калининграда и Воронежа.
Белавиа открыла регулярные рейсы в Международный аэропорт Дубай недавно - первый полет был совершен 19 февраля.
По мере восстановления международного авиасообщения, география сотрудничества компаний может быть расширена, причем как в России, так и за рубежом.

Газпромнефть-Аэро ведет операционную деятельность по заправке воздушных судов и реализации авиационного топлива «в крыло» с 1 января 2008 г.
С декабря 2008 г. Газпромнефть-Аэро является стратегическим партнером Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) в области авиатопливообеспечения.
Сбытовая сеть Газпромнефть-Аэро включает 73 подразделения в аэропортах России и Киргизии, в т.ч. 48 собственных топливозаправочных комплексов (ТЗК).
География присутствия Газпромнефть-Аэро за рубежом охватывает 211 аэропортов в 66 странах.
Клиентами Газпромнефть-Аэро на сегодняшний день являются более 190 авиакомпаний.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»