USD 72.2216

0

EUR 85.9943

0

BRENT 73.77

+0.58

AИ-92 45.71

+0.01

AИ-95 49.52

+0.01

AИ-98 55.67

+0.04

ДТ 49.77

+0.04

3 мин
2112

Отзывы участников выставки «Нефтегаз-2021»

Отзывы участников выставки «Нефтегаз-2021»

Москва, 30 апр - ИА Neftegaz.RU. 


Даниил Тарасов, заместитель директора по производству и развитию «Нефтесервисприбор»:

– Выставка «Нефтегаз» - это место встречи ключевых игроков нефтегазовой отрасли. Наша компания участвует в ней уже десятый год. Мы представляем свою продукцию и очень рады, что в этом году выставка состоялась. Для нас, как производителя из региона России, это возможность встретиться с коллегами, потребителями нашей продукции, показать новинки производства, расширить деловые контакты. На выставку «Нефтегаз» стараемся каждый год привозить что-то новое – разработку, модификацию. Выставка дает возможность потребителям нашей продукции задать все интересующие их вопросы, получить консультацию наших ведущих специалистов.


Светлана Королева, начальник отдела имиджевых мероприятий компании «Транснефть»

– «Транснефть» традиционно принимает участие в выставке «Нефтегаз». На нашем стенде впервые в этом году представлены новые технологии 3D, с помощью которых мы демонстрируем, в частности, насосное оборудование. В этом году на выставке большое количество посетителей. Хотела бы особенно отметить замечательную организацию. Планируем и в дальнейшем принимать участие в выставке «Нефтегаз».


Михаил Мартынов, вице-президент по стратегии и развитию бизнеса «Электрощит Самара»:

– «Электрощит Самара» уже не первый год участвует в выставке «Нефтегаз». Для нас эта выставка очень важна, поскольку это одно из немногих событий в нынешние коронавирусные времена, когда действительно можно пообщаться с заказчиками, встретиться с ними, показать новинки. И конечно, возможность такого живого общения особенно ценна. Выставка в этом году юбилейная. Желаем посетителям и участникам выставки провести ее с пользой.


Дмитрий Шахов, заместитель генерального директора «Синтек»:

– Выставку «Нефтегаз» мы всегда ждем. Для нас она проходит в формате переговоров, когда встречаются люди, которые друг друга много лет знают и которым нужно пообщаться лично. Многие еще опасаются вируса, но большинство приехало, чтобы увидеться и узнать, что происходит. Наша отрасль предполагает постоянное общение. И те, кто не присутствуют на выставке, пропускают важные тенденции. Здесь мы представляем ряд своих продуктов. Есть контракты, есть новые проекты, есть новые отрасли, которые нами очень заинтересованы. Времена непростые. Но именно тот, кто вкладывает средства в свою рекламу, в дальнейшем получит приоритет.


Дмитрий Алаев, начальник отдела исполнения контрактов «ТАГРАС»:

– На стенде представлены семь дивизионов холдинга «ТАГРАС», которые занимаются сейсморазведочными работами, геофизикой, бурением, ремонтом скважин, обслуживанием наземного и подземного насосного оборудования. Работой на выставке мы довольны. Мы видим огромное количество посетителей, которые активно интересуются продукцией и услугами нашей компании. Очень приятно сегодня было увидеть на стенде наших коллег из всех регионов России. Они посещают выставку и активно участвуют в работе нашего стенда. Желаем выставке продолжать свое развитие.


Антонина Душкина, менеджер по маркетинговым коммуникациям DRAGER:

– На выставке «Нефтегаз» в этом году мы наблюдаем очень профессиональную технически подкованную аудиторию. Посетители приходят к нам с целевыми запросами, интересуются передовыми новинками техники для контроля опасных газов и нашими средствами индивидуальной защиты. Мы рады принимать участие в 20-й юбилейной выставке «Нефтегаз» и являемся в этом году ее партнером. Для нас это одно из ключевых отраслевых мероприятий, необходимое для установления контактов. Поэтому мы уже приняли решение участвовать в выставке и в следующем году.


Ирина Корнева, начальник отдела выставочной деятельности ОДК:

– Мы являемся постоянными участниками данной выставки. В этом году мы постарались максимально наполнить нашу экспозицию. Выставка набрала максимальное число посетителей. Выставка яркая, привлекает своим нестандартным подходом. Здесь очень много привлекательных стендов. И наш стенд один из них.

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»