Московский НПЗ в июне 2013 г перейдет на выпуск бензина класса Евро-5
...

Московский НПЗ в июне 2013 г перейдет на выпуск бензина класса Евро-5

Московский НПЗ в июне 2013 г полностью перейдет на выпуск бензина класса Евро-5. Об этом заявил начальник департамента Газпром нефти В.Константинов.

Московский НПЗ в июне 2013 г перейдет на выпуск бензина класса Евро-5

Московский НПЗ в июне 2013 г полностью перейдет на выпуск бензина класса Евро-5. Об этом заявил начальник департамента Газпром нефти В.Константинов.


 
«8 мая 2013 г мы уже пустили в эксплуатацию на Московском НПЗ установку гидроочистки бензина, а с 1 июня 2013 г мы планируем ввод в действие изомеризации. В результате ввода этих двух установок уже в июне фактически весь бензин на московском заводе будет производиться 5-го класса, за исключением разве что периодов ремонта», - сказал он.

 

Все происходит не так как хотелось. Ранее мы сообщали, что в январе 2013 года МНПЗ полностью переходит на производство топлива экологического класса Евро-5.

С 1 января 2011 года Московский нефтеперерабатывающий завод выпускает дизельное топливо 4-го экологического класса, а с 1 апреля 2012 года - бензин этого же класса.

«С января 2013 года вся продукция - дизельное топливо и бензин - будет соответствовать классу Евро-5», - добавляет А. Дюков. Видимо не получилось...

Программа развития МНПЗ рассчитана до 2020 года. Общий бюджет программы составляет около 130 млрд рублей.

 

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»