USD 77.7325

0

EUR 85.7389

0

BRENT 27.95

+2.89

AИ-92 42.41

-0.03

AИ-95 46.27

-0.09

AИ-98 51.09

-0.02

ДТ 47.74

-0.02

2 мин
3580

Увеличение эффективности благодаря использованию собранных системных кабелей и интерфейсных плат

Экономия времени на подключение устройств до 95 % - Готовые к подсоединению кабели системы с технологией Plug-and-Play устраняют возможные ошибки подключения проводов – Проверенные используемые компоненты гарантируют надежную работу без простоев - Простая и быстрая модификация и миграция систем

Увеличение эффективности благодаря использованию собранных системных кабелей и интерфейсных плат

Москва, 16 дек - ИА Neftegaz.RU. Повышение уровня автоматизации и цифровизации означает, что количество сигналов с устройств на объектах постоянно растет. В результате в шкафу управления необходимо размещать еще больше компонентов, от которых требуется максимальная надежность работы. Растущее ценовое давление, сокращение времени на пусконаладочные работы и циклы обновления приводят к необходимости использования более гибких решений, которые легко поддерживать и расширять.

Система кабельной проводки Weidmüller, состоящая из собранных системных кабелей и интерфейсных плат, позволяет создать эффективное и компактное подключение кабелей шкафа управления, которое можно гибко адаптировать в зависимости от потребностей. В отличие от классической двухточечной проводки, системные решения, состоящие из предварительно собранных кабелей с соответствующими разъемами и интерфейсными модулями, обеспечивают возможность простого подключения благодаря технологии Plug-and-Play.


Снижение затрат на подключение кабелей и больше возможностей благодаря системе кабельной проводки с технологией Plug-and-Play


AP_PLC_Interface_Plug_and_Play_Det_1.jpg


По сравнению с обычным монтажом проводов, при котором используются клеммные колодки, система кабельной проводки между контроллером и компонентами ввода-вывода позволяет экономить две трети отдельных проводов и до 95 % времени, необходимого для подключения. При этом исключаются потенциальные причины ошибок, возникающих при изготовлении и монтаже отдельных кабелей. Планировщикам, установщикам и операторам оборудования можно больше не беспокоиться из-за возможности появления ошибок подключений.


AP PLC Interface Wiring Det


Как предварительно собранные кабели, так и интерфейсные модули не зависят от производителя и доступны для всех стандартных контроллеров. В качестве адаптеров на передней панели используются оригинальные штекерные разъемы соответствующего производителя. Их необходимо просто подключить к модулю ввода-вывода контроллера.


Для облегчения подключения к интерфейсным модулям в зависимости от требований на кабели предварительно устанавливаются разъемы IDC, D-SUB, RSV или ELCO. При необходимости сами интерфейсные модули могут быть оснащены дополнительными функциями и компонентами, такими как устройства разделения сигналов размыкателями, плавкие предохранители, светодиодные дисплеи и беспотенциальные контакты реле. Это обеспечивает дополнительную экономию места на клеммной рейке.

AP PLC Interface Relay Det

После установки системы кабельной проводки апгрейд ПЛК можно выполнить быстро и без особых усилий. При модернизации контроллеры могут быть быстро и безопасно перенесены в новые системы простым переподключением простой заменой соединения Plug and Play – и без необходимости изменения полевой проводки.


Простая конфигурация системного решения в режиме онлайн

Необходимое решение, состоящее из кабелей и интерфейсных модулей, можно легко и быстро подобрать и напрямую запросить с помощью онлайн-помощника

Более подробная информация о системе кабельной проводки контроллера доступна на веб-сайте

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Instagram
Система Orphus