Первый официальный дистрибьютор сотовых уплотнений РОТЕК начал работу на рынке Индонезии
2 мин
...

Первый официальный дистрибьютор сотовых уплотнений РОТЕК начал работу на рынке Индонезии

NGLTech Services Indonesia стала официальным дистрибьютором  РОТЕК в Индонезии.

Москва, 23 июля - ИА Neftegaz.RU. В конце июня 2020 г. индустриальная компания PT NGLTech Services Indonesia стала официальным дистрибьютором комплектующих для газовых турбин производства РОТЕК в Индонезии.

Согласно договору, дистрибьютер будет эксплозивным продавцом сварных сотовых уплотнений РОТЕК для комплектации промышленных газовых турбин Rolls-Royce RТ61 и General Electric 6FA на территории Республики Индонезия.

PT NGLTech Services Indonesia обслуживает 15 энергетических газовых турбин, функционирующих в Индонезии, а также является поставщиком комплектующих для 15 сервисных компаний, занимающихся ремонтом генерирующего оборудования Республики.
В настоящее время в стране преобладают угольные электростанции, однако к 2025 году их доля будет снижена в пользу газовых, а также возобновляемых источников энергии. Сварные сотовые уплотнения РОТЕК будут использоваться в составе оборудования, составляющего около 30% рынка Индонезии.

Президент компании PT NGLTech Services Indonesia господин Рудиана Суприади (Rudiyana Supriadi) подчеркнул: «Наша компания искала продукцию с высоким качеством и гарантированными сроками поставки. Сотрудничество с РОТЕК помогло нам преодолеть трудности и период неопределенности. С самого начала нашего взаимодействия РОТЕК оказывал всеобъемлющую помощь и предложил нам наилучшее решение для успешного завершения нашего проекта. Мы выражаем глубокую благодарность коллективу РОТЕК за полноценную техническую поддержку и надеемся на дальнейшее продолжение взаимовыгодного сотрудничества».

Заключение дистрибьютерского договора – не первый опыт совместной работы российской и индонезийской компаний. В октябре 2019 года, после визита губернатора провинции Центральная Ява господина Ганжара Праново (Ganjar Pranowo) в офис РОТЕК в Москве, компании заключили первый экспортный контракт на поставку сварных сотовых уплотнений для PT NGLTech Services Indonesia для монтажа в трехступенчатой газовой энергетической турбине Rolls-Royce RТ61.


NGLTech – международная индустриальная компания с офисами в Индонезии, занимающаяся инжинирингом и разработкой технологических решений. Специализируется на повышении эффективности нефтегазового оборудования, занятого в добыче и переработке углеводородов.

РОТЕК – компания, специализирующаяся на прогностике состояния и мониторинге промышленного оборудования (программно-аппаратный комплекс ПРАНА), проектировании, инжиниринге и генподряде при строительстве объектов энергетики и инфраструктуры, разработке и производстве высококачественных сотовых уплотнений для авиационной промышленности и энергетического машиностроения, высокоэффективных систем хранения и накопления энергии на основе суперконденсаторов, изготовлении, модернизации и обслуживании основного энергетического оборудования.

Автор: М. Короткова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»