«Нефтегаз-2021»: мировые компании делятся опытом
2 мин
...

«Нефтегаз-2021»: мировые компании делятся опытом

«Нефтегаз-2021»: мировые компании делятся опытом

Москва, 27 апр - ИА Neftegaz.RU.    С 27 по 29 апреля в рамках деловой программы международной выставки «Нефтегаз-2021» в ЦВК «Экспоцентр» проходит Innovation Summit Moscow 2021. Он организован одним из мировых лидеров в предоставлении инновационных решений для повышения эффективности и сокращения углеродного следа бизнесов – компанией Schneider Electric и АО «Экспоцентр». 

Как отмечают представители компании, эффективность и экономическая рентабельность современного бизнеса немыслима без внедрения цифровых и экологически безопасных решений и технологий. В Schneider Electric видят будущее более электрическим, устойчивым и углеродно-нейтральным. Основываясь на этом, компания разрабатывает решения, способные помочь бизнесу войти в новую эру максимально подготовленными и снабженными всеми необходимыми инструментами и технологиями. 

На Innovation Summit Moscow 2021 эксперты Schneider Electric приводят примеры внедрения таких технологий на различных объектах в России и в мире, которые ускоряют наступление новой эпохи - автоматизированной, подключенной, умной, цифровизированной и цикличной. 

Чтобы помочь клиентам и партнерам стать более эффективными и экологичными, Schneider Electric запустила глобальный сервис по декарбонизации цепочек поставок, который поможет корпорациям, в том числе в нефтегазовой индустрии, сократить косвенные выбросы с помощью уникального комплекса измерений и внедрения инновационных решений. Кроме того, Schneider Electric предоставляет современные программы по расчету энергоэффективности бизнеса. На Innovation Summit Moscow 2021 первые лица компании также расскажут о будущем с нулевыми выбросами, современных системах энергоменеджмента и энергоаудита и других инструментах для борьбы с изменениями климата. 

«Innovation Summit Moscow 2021 – мероприятие, которое объединит лидеров в сфере инноваций, экспертов с мировым именем, заказчиков и инвесторов, – говорит президент Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе. – В этом году мы проводим мероприятие как онлайн, так и очно, и оно, безусловно, станет площадкой для бизнес-коммуникаций, нетворкинга и популяризации инноваций». 

Другая крупная мировая компания «Сименс Энергетика» (Siemens Energy) совместно с АО «Экспоцентр» сегодня провела мероприятие «Будущее нефтегаза», посвященное изменениям нефтегазового рынка и ключевым глобальным трендам, формирующим будущее отрасли. Эксперты компании, в частности, отметили, что трансформация мирового энергетического рынка происходит настолько стремительно, что уже недостаточно успевать гибко адаптироваться к неизбежным изменениям энергетического ландшафта. Необходимо их предвосхищать. Современный энергетический рынок превращается в сложную многоуровневую систему множественных взаимосвязей. Чтобы сохранить конкурентоспособность на этом сложном и быстро меняющемся рынке, необходимо опережать динамичные рыночные тренды.
  

Спикеры также затронули такие интересные темы, как цифровые решения по оптимизации добычи, облачные технологии, решения для арктического климата и многие другие. 

Своим опытом и новейшими разработками на выставке «Нефтегаз-2021» делятся и ведущие российские компании. Сегодня, в частности, состоялась презентация известного отечественного производителя и поставщика оборудования для измерений, контроля и диагностики – компании «Теккноу». Решения, предлагаемые «Теккноу», используются в нефтегазовой, химической, металлургической, стекольной, энергетической и других отраслях. Эксперты компании поделились опытом и своими решениями для нефтегазовой индустрии. 

Деловая программа «Нефтегаз-2021»

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»