USD 70.3847

+0.34

EUR 76.7344

-0.22

BRENT 79.82

+0.04

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Белоруснефть-Сибирь увеличила сервисные мощности на Ямале

Белоруснефть-Сибирь увеличивает свои сервисные мощности на Ямале. Производственное объединение перевело на Север еще одну бригаду управления по повышению нефтеотдачи пластов и ремонту скважин.

Белоруснефть-Сибирь увеличила сервисные мощности на Ямале

Белоруснефть-Сибирь увеличивает свои сервисные мощности на Ямале. Производственное объединение перевело на Север еще 1 бригаду управления по повышению нефтеотдачи пластов и ремонту скважин.

Для эффективной работы новому подразделению передан мобильный агрегат для ремонта и бурения скважин грузоподъемностью 125 т.

Теперь в составе Белоруснефть-Сибири стало 14 бригад по зарезке боковых стволов.

Увеличение производственного потенциала на северном направлении даст возможность Белоруснефть-Сибири укрепить свои позиции на рынке Западной Сибири.

Напомним, что осенью 2013 г Белоруснефть-Сибирь, в упорной борьбе с Rockefeller Oil Company, купила Янгпур.

В разработке кампании Янгпур находились 3 нефтяных и 1 газоконденсатное месторождение на Ямале, фонд скважин составляет 44 единицы.

Производственное объединение Белоруснефть создано в 1966 г, ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа в Беларуси, работает в нефтяной сфере других стран, в тч России, Украины, Венесуэлы, Эквадора.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»