USD 61.8552

+0.39

EUR 68.6222

+0.41

BRENT 63.37

-1.15

AИ-92 42.49

+0.01

AИ-95 46.1

-0.01

AИ-98 52.27

+0.01

ДТ 48.07

-0.01

1 мин
2207

Решения для миграции и индивидуальная сборка кабелей

При модернизации контроллеры могут быть быстро и безопасно перенесены в новые системы простым переподключением системных кабелей – и без необходимости модифицировать полевую проводку

Решения для миграции и индивидуальная сборка кабелей Решения для миграции и индивидуальная сборка кабелей

Москва, 16 дек - ИА Neftegaz.RU. А если интерфейсная и кабельная система Weidmuller еще не используется, мы также предлагаем решения для миграции без длительных простоев. С использованием адаптеров для различных производителей и предварительно собранных системных кабелей, новая система управления может быть быстро и легко введена в эксплуатацию. Полевая проводка остается без изменений, что исключает необходимость ее трудоемкой и повышающей вероятность ошибок замены.

 

Платы интерфейсной миграции

Разъемы на передней панели системы управления просто подключаются к новым платам адаптеров интерфейсов для различных производителей ПЛК. Они подключаются к новой системе управления с помощью системы предварительно собранных кабелей. Полевая кабельная проводка не меняется, а старая стойка управления остается на месте.

 

Компактная система шасси


Компактная система шасси


При использовании подобного стоечного решения существующая стойка управления дополняется системой шасси, а это означает, что в шкафу управления дополнительное место не требуется. На двух уровнях: новый контроллер устанавливается в том же месте поверх существующих кабелей контроллера. Миграция выполняется с помощью плат конвертации системного интерфейса.

 

Индивидуальная сборка кабелей

От предварительно собранных систем кабельной проводки до отдельных специальных кабелей: мы предлагаем услуги по сборке, которые ориентированы на требования заказчиков и помогут даже в самых сложных проектах по кабельной разводке.

 

Готовые кабельные сборки для SAI и промышленного Ethernet 


Готовые кабельные сборки для SAI и промышленного Ethernet


Благодаря широкому ассортименту предварительно собранных кабелей и удобным онлайн-сервисам вы можете подобрать все кабели передачи сигналов и данных в соответствии со своими потребностями.


Кабельные сборки по заказу клиента


Кабельные сборки по заказу клиента


Используя многолетний опыт, компания Weidmüller разрабатывает интегрированные решения для подключения, от IP20 до IP6x,  – надежные, проверенные и полностью изготовленные одним производителем.


Простая конфигурация системного решения в режиме онлайн

Необходимое решение, состоящее из кабелей и интерфейсных модулей, можно легко и быстро подобрать и напрямую запросить с помощью онлайн-помощника

Более подробная информация о системе кабельной проводки контроллера доступна на веб-сайте

Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK
Система Orphus