USD 61.7749

+0.63

EUR 64.9868

+1.16

BRENT 85.42

-0.35

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Роснефть и PDVSA создают СП в сфере инжиниринга и строительства

Глава Роснефти И.Сечин и Президент PDVSA Инхеньерия и Конструксьон С.А. Фади Каббул подписали договор об учреждении и управлении совместного предприятия по инжинирингу и строительству.

Роснефть и PDVSA создают СП в сфере инжиниринга и строительства

Глава Роснефти И.Сечин и Президент PDVSA Инхеньерия и Конструксьон С.А. Фади Каббул подписали договор об учреждении и управлении совместного предприятия по инжинирингу и строительству.

Документ был подписан в г Каракасе в ходе визита И.Сечина в Венесуэлу.

Договор предусматривает создание СП Роснефтью и PDVSA, которое будет оказывать инжиниринговые и строительные услуги по созданию объектов нефтяной и иной инфраструктуры, необходимых, в первую очередь, для деятельности СП Роснефти и PDVSA.

СП позволит обеспечить оперативное создание инфраструктуры венесуэльских активов Роснефти и существенно повысить эффективность их управления.

Также И.Сечин и Министр нефти и горнорудной промышленности Венесуэлы, Президент PDVSA Р.Рамирес подписали соглашение об организации обучения граждан Венесуэлы в вузах-партнерах Роснефти и ряд соглашений в сфере шельфовых проектов и технологий по бурению.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»