В компании Газпром добыча Уренгой подвели итоги работы за 2020 г. - Новости ТЭК на Neftegaz.RU
1 мин
...

В компании Газпром добыча Уренгой подвели итоги работы за 2020 г.

Обязательства, предусмотренные коллективным договором Газпром добыча Уренгой, выполнены в 2020 г. в полном объеме

В компании Газпром добыча Уренгой подвели итоги работы за 2020 г.

Новый Уренгой, ЯНАО, 9 мар - ИА Neftegaz.RU. Газпром добыча Уренгой в 2020 г. выполнил все плановые показатели и обязательства по добыче и подготовке к транспорту углеводородного сырья.
Итоги работы за 2020 г. обсуждались на расширенном заседании комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Газпром добыча Уренгой, посвященном выполнению обязательств по коллективному договору.
Мероприятие прошло с участием представителей аппарата управления, филиалов и профсоюзной организации компании.

Ранее сообщалось, что по итогам 2020 г. Газпром добыча Уренгой обеспечил прохождение пиковых нагрузок и выполнение плановых показателей по добыче газа, газового конденсата и нефти.
Также предприятие продолжило реализацию крупных инвестпроектов.

В своем докладе гендиректор Газпром добыча Уренгой А. Корякин отметил, что заработная плата в течение 2020 г. выплачивалась в полном объеме и в установленные сроки.
Были отмечены реализация мероприятий по медицинскому обслуживанию работников и комплекс введенных мер безопасности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Председатель Объединенной первичной профсоюзной организации Газпром добыча Уренгой профсоюз И. Забаев подробно остановился на результатах выполнения коллективного договора в 2020 г.
Работники получали дополнительные льготы и гарантии, предусмотренные коллективным договором, были обеспечены необходимыми спецодеждой и обувью.
Кроме того, в компании закупались средства защиты дыхания, дезинфицирующие и антисептические вещества.

По итогам заседания комиссия единогласно признала обязательства, предусмотренные коллективным договором предприятия, выполненными в полном объеме.


Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»