...

Сам себе гендиректор

На пресс-конференции в Нижневартовске Александр Берман заявил, что власть признала его в качестве гендиректора "Югранефти".

Сам себе гендиректор

Власть признала нового директора ЗАО "Корпорация "Югранефть" Александра Бермана. Об этом вчера в Нижневартовске заявил на пресс-конференции для трех телекомпаний города ("Сфера", "Транзит" и "Самотлор") сам А.Берман. К тому же теперь его действия можно считать совершенно законными ? взамен печати, которую не удалось получить, изготовлена копия. А.Берман сообщил о том, что когда он приступил к исполнению своих обязанностей, не работала компьютерная система, однако в настоящее время она восстановлена.
Сегодня новый генеральный директор "Югранефти" выезжал на месторождение, где встретился с коллективом и объяснил, что действует на законных основаниях. Заявлений об уходе с предприятия, по словам Александра Бермана, не поступало, что его приятно удивило. "Люди продолжают работать, видимо, работают они все же не на Бермана и не на Кондрашину, а на себя", ? сказал он. Заместители нового генерального директора пока остались прежние. Сегодня в планах компании ? разработка юго-восточного блока осваиваемого компанией месторождения и разведочного бурения, сообщил А.Берман.
Корпорация будет и дальше реализовывать нефть по тем же ценам. Снижения налогов не будет, сказал он. "Югранефть" по-прежнему останется совместным предприятием, добавил Берман.
На вопрос о том, когда разрешится ситуация вокруг "Югранефти", Александр Берман ответил: "Нельзя сказать, что ситуация разрешится завтра или послезавтра...".
Neftegaz.Ru

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»