...

Официально...

В составе правления АО "НордТрансгаз" произошли изменения

Официально...

В ходе внеочередного собрания акционеров и заседания правления АО "НордТрансгаз" 26 февраля были проведены изменения в составе правления компании.

Как сообщает интернет-газета "Вслух.Ру", с российской стороны в правление вошли - начальник департамента капитального строительства и транспорта ОАО "Газпром" Михаил Аксельрод и заместитель генерального директора ООО "Газэкспорт" Сергей Челпанов.

В составе правления, как и ранее, остались начальник департамента зарубежных связей ОАО "Газпром", председатель правления АО "НордТрансгаз" Станислав Цыганков и начальник департамента перспективного развития, науки и экологии ОАО "Газпром" Владимир Резуненко.

Состав правления "НордТрансгаза" от финской стороны не изменился.

На заседании правления был утвержден финансовый отчет АО "НордТрансгаз" за 2002 год. Правлением рассмотрены и приняты основные параметры плана действий и бюджета компании на 2003 год, предусматривающие активизацию деятельности компании по детализации маршрута Северо-Европейского газопровода. В ходе заседания достигнута договоренность о том, что окончательная доработка плана и бюджета будет проведена в рабочем порядке на уровне экспертов.

Состоялся также обмен мнениями о роли и перспективах дальнейшей деятельности АО "НордТрансгаз" в условиях активизации работ по реализации проекта Северо-Европейского газопровода.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»