...

«Татнефть» развивает деловые связи с Ираном

В конце сентября "Татнефть" посетила делегация Офиса технологического сотрудничества при президенте Исламской Республики Иран во главе с советником президента - председателем ОТС господином Р.Саджади

«Татнефть» развивает деловые связи с Ираном

В конце сентября ?Татнефть? посетила делегация Офиса технологического сотрудничества при президенте Исламской Республики Иран во главе с советником президента ? председателем ОТС господином Р.Саджади. Делегация ознакомилась с рядом производственных и социальных объектов компании и встретилась с генеральным директором ОАО ?Татнефть? Шафагатом Тахаутдиновым.
Цель визита иранской делегации ? увеличить темп развития и определить направления дальнейшего сотрудничества Ирана с ?Татнефтью?. За последние годы ?Татнефть? заключила с иранскими предприятиями 11 контрактов на общую сумму около $10 млн, что даёт основание для дальнейшего укрепления и расширения деловых контактов.
По итогам пребывания в ?Татнефти? руководитель делегации г-н Саджади высоко оценил богатый научный и производственный опыт ?Татнефти? и заявил, что ?Татнефть? имеет вполне реальные шансы стать первой российской компанией, работающей на крупных нефтяных месторождениях Ирана.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»