1 мин
...

На имя генерального директора ТНГ-Групп пришло очередное благодарственное письмо

Признательность геофизикам по итогам минувшего зимнего сезона на этот раз выразило руководство дочерней компании Роснефти

На имя генерального директора ТНГ-Групп пришло очередное благодарственное письмо

Источник: Пресс-служба ТНГ-Групп

Москва, 25 мая - ИА Neftegaz.RU. В письме, подписанном и.о. заместителя генерального директора «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» — главного геолога А.В. Священко, высоко оценён труд сейсморазведчиков с.п. № 6 «ТНГ-Ленское».

«Отмечаем высокую культуру производства, высокий уровень соблюдения требований промышленной безопасности, охраны труда и техники безопасности, отлаженную работу в сложных условиях Крайнего Севера персонала сейсмопартии № 6 «ТНГ-Ленское», а также оперативность реагирования на запросы «Таас-Юрях Нефегазодобыча», — говорится в письме.

PHOTO-2022-05-20-20-52-35.jpg

Сейсмопартии пришлось приложить немало усилий ещё на этапе подготовки к выполнению работ на Среднебирюкском лицензионном участке. Прежде всего в сжатые сроки требовалось восстанавить производственные мощности после длительной консервации. Персонал набирали практически с нуля. От места консервации с.п. № 6, технику, бытовые и рабочие помещения перебазировали к месту работ за 140 км. Несмотря на все трудности, предстартовый аудит партия прошла с высоким показателем 98,97 процента.

— Основной сложностью на этапе выполнения работ стали климатические условия, — отмечает технический руководитель с.п. № 6 «ТНГ-Ленское» Раушан Хамматов. — В этом регионе с начала декабря прак­тически до середины февраля температура воздуха опускается до 62 градусов ниже ноля и не поднимается выше -40оС. Это одно из самых суровых мест в мире: здесь расположен полюс холода Северного полушария.

За зимний сезон сейсморазведчики с.п. № 6 «ТНГ-Ленское» выполнили 48 500 физнаблюдений. На следующий год партия продолжит исследование Среднебирюкского лицензионного участка.

«Выражаем благодарность рабочему персоналу, ИТР и руководству сейсмопартии № 6 «ТНГ-Ленское», а также АУП «ТНГ-Ленское» и ТНГ-Групп за слаженную работу коллективов, задействованных в рамках договора, позволившую выполнить производственную программу геологоразведочных работ компании и общества в полевом сезоне 2021-2022 гг.», — говорится в благодарственном письме заказчика.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»