...

ТНГ-Групп: расширяя компетенции и наращивая темпы

ТНГ-Групп: расширяя компетенции и наращивая темпы

ТНГ-Групп продолжает развиваться в различных направлениях и наращивать свой потенциал. Тем самым компания из раза в раз подтверждает статус одного из ведущих российских нефтесервисных предприятий.

Например, этой весной с помощью высокотехнологичного комплекса оборудования, приобретенного у Schlumberger, геофизики ТНГ-Групп впервые самостоятельно выполнили ядерно-магнитный каротаж в сильном поле оборудованием CMR, электрическое сканирование оборудованием FMI, акустическое сканирование оборудованием Sonic Scaner и испытание пластов двухпакерной технологии оборудованием MDT. Стоит отметить, что работа получила исключительно положительные отзывы наблюдателей.

Растут не только направления работ, но также объемы и темпы. Так, в середине апреля сейсморазведчики компании досрочно спра-вились с проведением исследований на территории 600 км2 в Ямало-Ненецком автономном округе, а ко 2 мая реализовали еще и сверх-плановый объем в 100 км2.

При этом компания продолжает проявлять инициативу и в разработке технологий. В связи с тем, что в прошлом предприятие столкну-лось с дефицитом узлов подвески для установки телесистемы внутри диамагнитных труб, в ТНГ-Групп было принято решение попытаться разработать и внедрить в состав телесистемы узел подвески соб-ственного производства. К настоящему моменту этот проект уже успешно реализован.

Как компании удается сохранять столь высокую активность и какие преимущества работы ТНГ-Групп отмечают заказчики, вы можете узнать из нашего сюжета.