USD 75.6151

-0.71

EUR 91.3052

-0

BRENT 48.2

0

AИ-92 43.33

0

AИ-95 47.57

-0.01

AИ-98 53.03

-0.01

ДТ 48.58

+0.01

1 мин
4299

КОМЕК – эксклюзивный дистрибьютор кранов Grove в России

18 февраля компания КОМЕК МАШИНЕРИ обрела новый статус.

КОМЕК – эксклюзивный дистрибьютор кранов Grove в России

 

 

 

 

18 февраля компания КОМЕК МАШИНЕРИ обрела новый статус.

Компания Манитовок (Manitowoc  Cranes) доверила КОМЕК эксклюзивное право представлять мобильные краны бренда Grove (Грув) на территории Российской Федерации.

 

Вседорожные краны Grove соединили в себе скорость автомобильных кранов с высокой проходимостью кранов для трудно проходимой местности. Скорость движения 90 км/ч позволяет быстро добраться до места проведения работ. Различные режимы рулевого управления обеспечивают мобильность на строительной площадке, а специальная система подвески MEGATRAK, стандартная для моделей GMK, повышает маневренность и силу сцепления, как на дороге, так и вне.

 

Особенностью серии кранов Grove для труднопроходимой местности является особо прочный корпус коробчатого сечения, рассчитанный для работы на площадке с жесткими условиями. Четыре режима рулевого управления позволяют маневрировать в стесненных условиях. Выбор и использование приложений стандартны для таких кранов.

Компания КОМЕК с гордостью принимает на себя новые обязательства и готова применить все свои знания и многолетний опыт работы с клиентами  для продвижения бренда Грув среди на рынке грузоподъемной техники РФ.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»