USD 77.7325

0

EUR 85.7389

0

BRENT 26.2

-0.19

AИ-92 42.41

-0.01

AИ-95 46.35

+0.03

AИ-98 51.06

-0.01

ДТ 47.68

-0.01

1 мин
1124

Транснефть - Север выполнила плановые ремонты на магистральных нефтепроводах

Транснефть - Север выполнила плановые ремонты на магистральных нефтепроводах

Ухта, 27 фев - ИА Neftegaz.RU. Транснефть - Север завершила планово-предупредительный ремонт (ППР) на объектах нефтеперекачивающих станций (НПС) и линейной части магистральных трубопроводов (МНП) Уса - Ухта и Ухта - Ярославль на территории Коми, Вологодской, Ярославской и Архангельской областей.
Об этом сообщила Транснефть.

Ремонтные работы проводились в рамках реализации программы техперевооружения, реконструкции и капремонта объектов предприятия для обеспечения бесперебойного функционирования МНП Транснефть - Север.
   
В ходе плановых работ на 57,1 км МНП Уса - Ухта выполнена вырезка дефекта.
На подводном переходе через р. Б. Сыня произведено отключение камеры приема средств очистки диагностики от линейной части, на 59 км и 70 км МНП Уса - Ухта произведена ликвидация ненормативных вантузов.

Выполнены работы по среднему ремонту 14 задвижек на НПС Уса и НПС Печора Усинского районного нефтепроводного управления (РНУ).
Плановые ремонты проводились в течение 62 часов.

В течение 58 часов на технологическом участке Ухта - Приводино МНП Ухта - Ярославль произведена вырезка 22 дефектов, выполнена ликвидация 4 ненормативных вантузов.

Произведена ликвидация трех ненормативных вантузов на технологическом участке МНП Ухта - Ярославль, выполнен средний ремонт 6 задвижек на НПС Погорелово Вологодского РНУ.
Работы выполнены в течение 48 часов.

В работах приняли участие 142 работника линейных аварийно-эксплуатационных служб (ЛАЭС), центральных ремонтных служб Усинского, Ухтинского и Вологодского районных нефтепроводных управлений, было задействовано 72 единиц техники.

Плановые ремонты выполнены в полном объеме в соответствии с требованиями безопасного производства работ и регламентами Транснефть. Транспортировка по МНП Транснефть - Север возобновлена в установленные сроки, перекачка нефти ведется в штатном режиме.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter
Система Orphus