USD 76.3545

+0.08

EUR 89.2508

-0.23

BRENT 41.84

+0.41

AИ-92 43.4

+0.02

AИ-95 47.52

+0.02

AИ-98 53.54

+0.06

ДТ 47.4

+0.02

4 мин
1787

Ханты-Мансийский банк. Зеркальный фотоаппарат, туристические часы, GPS-навигатор для путешественников!

Ханты-Мансийский банк вручил призы победителям фотоконкурса «С надежным банком – на край света!», который проводился среди сотрудников финансовой организации. 

Ханты-Мансийский банк. Зеркальный фотоаппарат, туристические часы, GPS-навигатор для путешественников!

Ханты-Мансийский банк вручил призы победителям фотоконкурса «С надежным банком – на край света!», который проводился среди сотрудников финансовой организации. К участию в конкурсе принимались работы в двух номинациях: «Фотография с флагом Ханты-Мансийского банка в достопримечательных местах России и других стран» и «Фотография с флагом Ханты-Мансийского банка в экспедиции».
   Снимок Сергея Косарева, ведущего специалиста управления по работе с субъектами малого бизнеса нижневартовской дирекции «Под испанским небом» признан лучшим в первой из номинаций.


   Традиционному свадебному обряду с выкупом, рестораном и белым лимузином Сергей и Ксения Косаревы предпочли незабываемую поездку на родину фламенко, в неповторимую Барселону. Но даже под испанским небом молодожены не забывали о Ханты-Мансийском банке. В конечном счете молодая семья получила в подарок зеркальный фотоаппарат.


    Алия Юлдашбаева, кассир-операционист офиса № 1 в Радужном, отдыхая в Египте, решила не просто увидеть подводные красоты Красного моря, но и попытать счастье в банковском фотоконкурсе. При очередном погружении она провела фотосессию. Алию не остановила ни представительница местной фауны – морская корова, попытавшаяся влезть в кадр, ни нежелание флага красиво «развеваться» под водой. Второе конкурсное место и планшетный компьютер стали лучшей наградой за настойчивость и целеустремленность.
   Фотография Анны Караевой, ведущего специалиста управления по работе с субъектами малого бизнеса нижневартовской дирекции, на фоне монумента «Витториано» в Риме, принесла ей третье место и туристические многофункциональные часы в подарок.


   Сама поездка в Италию для семьи Караевых стала огромной удачей: туристическое путешествие было одним из главных призов промо-акции известной парфюмерной компании. Флаг Ханты-Мансийского банка оказался в багаже уже вполне осознано: если начало везти, то надо этим воспользоваться – решили супруги и не прогадали. Символ надежного сибирского банка увидели жители Болоньи, Венеции, Флоренции, Пизы, Сиены. Но победным стало римское фото.


   В номинации «Фотография с флагом Ханты-Мансийского банка в экспедиции» победа присуждена старшему экономисту финансово-экономическое управление Ханты-Мансийского банка Борису Латынцеву, приславшему на конкурс снимок «На вершине Европы». Чтобы сделать победное фото, Борис поднялся на самую высокую гору России и Европы – Эльбрус (5642 м). Конечно, оригинальное фото не было главной целью восхождения, но стало приятным дополнением к незабываемым впечатлениям. Покорение Эльбруса в составе международной группы, в которой были представители России, Норвегии, Канады и Австралии, – первый альпинистский опыт Бориса Латынцева. В перспективе он планирует продолжить горные восхождения, надеясь выполнить программу покорения семи высочайших вершин мира, среди которых Эверест и Килиманджаро. Свои будущие походы Борис теперь будет снимать на призовую экшен-камеру.


   Со сплава по маршруту «Чуя – Башкаус – Чулышман» на Горном Алтае заместитель начальника юридического отдела дирекции по Ханты-Мансийску Анастасия Шихова привезла домой не только массу впечатлений, но и много фотографий. Одна из них «На рафте» принесла ей второе место. На снимке окончание одного из сложных туристических маршрутов через холодные воды Чуи, пороги Башкауса, редкие водопады, «Туданский каскад», порог «Коварный» и «Итыкайский каскад» Чулышмана. На память о незабываемом отдыхе у Анастасии остался и подарок банка – GPS-навигатор.
   Тюменец, ведущий специалист группы по работе с залогами Дмитрий Шестаков, прислал на конкурс фотографию, сделанную на горе Круглица – самой высокой точке Национального парка «Таганай» (Челябинская область). Пятнадцатикилометровое восхождение на вершину – всего лишь маленький эпизод из 14-дневного велосипедного похода по Среднему и Южному Уралу. За время пробега Дмитрий Шестаков вместе с коллегой Иваном Козловым проехал свыше 1100 км. За третье место в конкурсе Дмитрию подарили туристический рюкзак, который ему обязательно пригодится в следующих путешествиях.
   Поощрительные призы были вручены сотрудникам Ханты-Мансийска Анне Терехиной, старшему экономисту департамента кредитных операций, уговорившей моторикшу из Коломбо (Шри-Ланка) улыбнуться в объектив и помахать флагом, и начальнику отдела рекламы управления маркетинга Сергею Сабурову, для лучшего кадра облачившемуся в боевые доспехи средневекового воина.
   В Нижневартовске прошло награждение начальника юридического отдела Дениса Мартына, которого, как и многих, покорили красоты Горного Алтая. А также старшего экономиста управления по работе с субъектами малого бизнеса Юлии Сандыревой, ради участия в конкурсе спрыгнувшей с пешеходного моста в египетском Шарм-эль-Шейхе.


   Памятные подарки также достались москвичам – старшему экономисту отдела бухгалтерского и налогового учета, контроля и отчетности Татьяне Лапшиной, использовавшей американский Гранд-Каньон фоном для своей фотографии, и ведущему специалисту управления залоговых операций Сергею Камаеву, неоднократному участнику сплавов на катамаранах по маршрутам повышенной сложности.
   Начальник управления маркетинга Ханты-Мансийского банка Владислав Волков подчеркнул, что творческое состязание среди сотрудников организации проводится во второй раз.
   «Многие сотрудники увлекаются фотографией, делают прекрасные снимки во время путешествий. Очень приятно, что конкурс нашел среди работников банка большой отклик – многие  взяли с собой в поездку флаг нашей организации. В жюри конкурса, с участием профессиональных фотографов, пришло более 220 снимков», – уточнил Владислав Волков.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK