USD 62.8666

+0.04

EUR 70.7941

+0.19

BRENT 62.84

-0.3

AИ-92 42.25

0

AИ-95 45.75

0

AИ-98 51.34

0

ДТ 46.16

0

40 сек
1345

Вышел новый спецпроект Neftegaz.RU «Национальный продукт: отечественные катализаторы!»

Что такое катализаторы в нефтепереработке? Зачем они нужны? Почему создание отечественной катализаторной продукции так важно для российского ТЭК? На эти и многие другие вопросы ответит наш новый спецпроект «Национальный продукт: отечественные катализаторы!»

Вышел новый спецпроект Neftegaz.RU «Национальный продукт: отечественные катализаторы!» Вышел новый спецпроект Neftegaz.RU «Национальный продукт: отечественные катализаторы!»

Москва, 1 июл - ИА Neftegaz.RU. Что такое катализаторы в нефтепереработке? Зачем они нужны? Почему создание отечественной катализаторной продукции так важно для российского ТЭК? На эти и многие другие вопросы ответит наш новый спецпроект «Национальный продукт: отечественные катализаторы!», подготовленный совместно с «Газпром нефть».

 В нашем авторском мультимедийном материале мы расскажем вам:
  • о важности импортозамещения катализаторной продукции;
  • о создании нового катализаторного производства полного технологического цикла «Газпром нефти» в Омске как флагманского проекта этого направления;
  • о том, кто в России занимается новыми разработками катализаторов и некоторых технологических тайнах создания такой продукции;
  • о том, в каких технологических процессах переработки нефти катализаторы особенно полезны;
  • почему Инженерный центр «Газпром нефти» — это уникальное конкурентное преимущество и многом другом.

Читайте по ссылке!

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus