USD 60.3894

+0.04

EUR 62.5712

-0.1

BRENT 90.06

+0.11

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Ураган Иен остановил 11% добычи нефти в Мексиканском заливе

Иэн может войти в 8ку серьезнейших по последствиям ураганов в истории США.

Ураган Иен остановил 11% добычи нефти в Мексиканском заливе

Источник: Департамент полиции Неаполя

Москва, 28 сен - ИА Neftegaz.RU. В общей сложности персонал с 12 производственных платформ в Мексиканском заливе эвакуирован по состоянию на 27 сентября, согласно данным Бюро по безопасности и охране окружающей среды (BSEE).

Эта цифра составляет 2,3% от 521 морских платформ в Мексиканском заливе, подчеркнула организация.
BSEE также указало, что персонал был эвакуирован с 2 буровых установок, что эквивалентно 15,38% от 13 буровых установок этого типа, работающих в настоящее время в Персидском заливе.
В общей сложности 4 буровые установки были сняты с места из-за шторма, 21% от 19 буровых установок DP, работающих в настоящее время в Персидском заливе.

Согласно отчетам операторов, по оценкам BSEE, примерно 11% текущей добычи нефти и 8,56% добычи природного газа в Мексиканском заливе остановлены.
Процент добычи рассчитывается с использованием информации, представленной морскими операторами в ежедневных отчетах, информация о добыче на остановке, включенная в эти отчеты, основана на дебите нефти и газа.

Ураган Иэн (Ian), который усилился в Мексиканском заливе до 4 категории и приближается к штату Флорида, может нанести экономике региона ущерб более чем 45 млрд долл. США, подсчитал эксперт Enki Research Ч. Ватсон.
Иэн может войти в 8ку серьезнейших по последствиям ураганов в истории США, ожидают в Национальном управлении океанических и атмосферных исследований (National Oceanic and Atmospheric Administration).

Максимальная скорость устойчивого ветра может достигнуть 225 км/ч.
Вероятнее всего, первыми под удар стихии попадут города Тампа и Сент-Питерсберг.

Ураган Иен уже обрушился на западную часть Кубы 27 сентября и оставил остров без электричества.
Две крупнейшие электроэнергетические компании Флориды мобилизовали до 22 тыс. рабочих для устранения ожидаемых перебоев в электроснабжении, сообщает Rigzone
Повреждение энергетической системы также ожидается в соседних штатах Джорджия, Южная Каролина, Северная Каролина и Теннесси.
Работающая во Флориде энергораспределительная компания Duke Energy Corp. предупредила об отключениях электричества для того, чтобы избежать повреждений оборудования от соленой воды.

095758_5day_cone_no_line_and_wind.png

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»