1 мин
...

Омский НПЗ назван крупнейшим налогоплательщиком области

Компания Газпромнефть-Омский НПЗ возглавила списки предприятий, обеспечивших самые крупные поступления в консолидированный бюджет Омской области.

Омский НПЗ назван крупнейшим  налогоплательщиком области

Компания Газпромнефть-Омский НПЗ возглавила списки предприятий, обеспечивших самые крупные поступления в консолидированный бюджет Омской области.

Управление Федеральной налоговой службы по Омской области опубликовало список крупнейших налогоплательщиков Омской области.

Всего в перечень вошли 16 компаний, обеспечивших самые крупные вливания в территориальный и федеральный бюджеты.

Газпромнефть-Омский НПЗ возглавила оба списка, отражающие налоги в федеральный бюджет и территориальный.

Омский НПЗ, значительно увеличивший долю поступлений в консолидированный бюджет по сравнению с аналогичным периодом 2011 г.

Увеличили отчисления в бюджеты разных уровней также Омсквинпром, НПО Мостовик, Сбербанк России и РЖД.

Отметим также возвращение в число 10 крупнейших налогоплательщиков региона акционерной компании по транспорту нефти Транснефть и компании Газпромнефть-Омск (6 и 9 места в списке соответственно). В 2011 г в топ-10 они войти не сумели.

Всего за 9 мекомпании, вошедшие в список, перечислили в бюджет более 58 млрд руб – это 66 %от общего объема налоговых поступлений с территории Омской области.

Из них в федеральный бюджет мобилизовано почти 23 миллиарда (80%от общего о бъема поступлений от Омской области в федеральный бюджет), в региональный бюджет – 37 млрд рублей (61% от общего объема поступлений), в бюджет Омска и других муниципальных образований области – 1,1 млрд руб (14 % от общего объема поступлений).

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»