USD 61.2475

0

EUR 59.9756

0

BRENT 98.45

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Татнефть представила свои технологии и оборудование на выставке «Нефть и Газ KIOGE 2015»

Технологии и оборудование Татнефти были представлены на XХIII Международной выставке «Нефть и Газ KIOGE-2015» в выставочном центре «Атакент» г. Алматы в Казахстане.

Татнефть представила свои технологии и оборудование на выставке «Нефть и Газ KIOGE 2015»

Технологии и оборудование Татнефти были представлены на XХIII Международной выставке «Нефть и Газ KIOGE-2015» в выставочном центре «Атакент» г. Алматы в Казахстане.

Об этом сообщили в Татнефти 15 октября 2015 г.

KIOGE — крупнейшее выставочно-конференционное мероприятие в Казахстане и странах Прикаспийского региона по нефтегазовой тематике.

Ежегодно KIOGE собирает около 500 компаний-экспонентов из 20 стран мира, а также несколько тысяч представителей науки, госструктур, производства и управления нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газовой промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов, экологов, представителей гуманитарных и социальных сфер общества.

Мероприятие проходит при официальной поддержке Министерства энергетики Казахстана, АО «Национальная Компания «КазМунайГаз», акимата города Алматы, Союза сервисных компаний Казахстана «KazService», дипломатических миссий стран-участниц и Европейской бизнес ассоциации Казахстана.

В 2015 г экспозиция Татнефти включала презентационные материалы о передовых технологиях и оборудовании, применяемых на производственных объектах и обеспечивающих эффективную эксплуатацию месторождений.

Важное место среди экспонатов занимал блок «Строительство скважин», где демонстрировались особенности строительства скважин и были представлены технологии по зарезке боковых стволов, разработки в области строительства скважин на месторождениях сверхвязкой нефти, горизонтальных скважин.

Блок по добыче нефти включал информацию о технологиях одновременно-раздельной эксплуатации пластов (ОРЭ) и безбалансирных цепных приводах (ПЦ) для скважин с УШГН.

Применение цепных приводов ШГН обеспечивает значительную экономию удельных энергозатрат на подъём продукции скважины. Также уменьшаются динамические нагрузки, металлоёмкость, затраты на транспортировку, монтаж и обслуживание.

Раздел разработок по капитальному ремонту скважин и повышению нефтеотдачи пластов включал информацию о применении методов увеличения нефтеотдачи на месторождениях Татнефти, а также результаты развития технологий ГРП.

Блок переработки и реализации нефти и нефтепродуктов демонстрировал ход реализации проекта строительства Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО».

Сегодня Комплекс НПЗ является полноправным участником нефтеперерабатывающей отрасли России и производит высококонкурентную, экологически чистую продукцию.

В выставочные образцы копании «Татнефть» были включены продукция «ТАНЕКО», продукция «П-Д Татнефть Алабуга стекловолокно», трубы в антикоррозионном исполнении производства Бугульминского механического завода «Татнефть», оборудование для локального крепления скважин.

В рамках выставки Татнефть удостоена диплома и кубка «За лучшее воплощение корпоративного стиля».

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»