USD 59.1321

0

EUR 59.3934

0

BRENT 96.09

0

AИ-95 51.03

0

AИ-98 61.13

0

ДТ 54.33

+0.03

...

На Ямале ФСК ЕЭС модернизировала релейную защиту для надежного энергоснабжения Пуровского района

Федеральная сетевая компания (ФСК ЕЭС входит в Россети) оперативно провела модернизацию релейной защиты и автоматики на подстанции 500 кВ «Тарко-Сале» в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО).

На Ямале ФСК ЕЭС модернизировала релейную защиту для надежного энергоснабжения Пуровского района

Федеральная сетевая компания (ФСК ЕЭС входит в Россети) оперативно провела модернизацию релейной защиты и автоматики на подстанции 500 кВ «Тарко-Сале» в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО).

Как сообщили 27 декабря 2016 г в пресс-службе компании, проведенная модернизация повысит надежность энергоснабжения объектов нефтегазодобычи и населенных пунктов Пуровского района.

Новое оборудование установлено для линии электропередачи «Тарко-Сале – Светлая» по договору на подключение подстанции 110 кВ «Светлая» компании Тюменьэнерго.

Устройства устойчивы к воздействию окружающей среды и имеют широкую систему самодиагностики и они предназначены для защиты от коротких замыканий оборудования и заходящих на подстанцию линий электропередачи.

Подстанция 500 кВ «Тарко-Сале» работает с 1984 г, трансформаторная мощность энергообъекта – 1377 МВА.

Подстанция обеспечивает передачу электроэнергии объектам нефтяной и газовой промышленности компаний РН-Пурнефтегаз, Транснефть-Сибирь, городам Губкинский и Тарко-Сале, п Пурпе.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»