USD 60.3814

+0.06

EUR 61.5542

+0.39

BRENT 94.21

-2.23

AИ-95 50.85

+0.01

AИ-98 60.13

-0.03

ДТ 54.19

+0.02

2 мин
...

В Великобритании отменили запрет на бурение в живописном графстве Суррей

Участники кампании и либерал-демократы раскритиковали проект из-за опасений, что он нанесет ущерб области  выдающейся природной красоты (AONB)

В Великобритании отменили запрет на бурение в живописном графстве Суррей

Москва, 9 июн - ИА Neftegaz.RU. Великобритания дала разрешение на новое бурение в сельской местности к югу от Лондона, чтобы определить размер месторождения природного газа, поскольку правительство стремится увеличить внутреннее производство энергии.

Согласно постановлению министра жилищного строительства С. Эндрю, принятому 7 июня, UK Oil & Gas Plc будет разрешено бурение на участке в Локсли.
Местный совет графства Суррей дважды блокировал проект, который компания продвигала с 2020 г.
Застройке участка в Локсли, расположенного на окраине живописного района Суррей-Хиллз, решительно противостояли защитники окружающей среды и местный член парламента от консерваторов, бывший министр здравоохранения Д. Хант.

Хотя министр согласился с тем, что это предложение нанесет значительный вред характеру и внешнему виду ландшафта, С. Эндрю надеется, что это будет смягчено краткосрочным характером трехлетнего разведочного проекта.

Впервые газ был обнаружен на участке в Локсли, недалеко от Дансфолда, в 1980 гг., но никаких дальнейших работ не проводилось.
UK Oil & Gas , компания, зарегистрированная на Aim, которая купила права, добивается разрешения на разработку проекта с 2020 г.
Компания подсчитала, что в этом районе может находиться 43 мрлд ф3 газа, и решение правительства позволяет ей бурение, чтобы определить размер запасов.

Тезисы исполнительного директора UK Oil & Gas С. Сандерсона:
  • Поддержка британского внутренней добычи газа имеет стратегический, экономический и экологический смысл.
  • Мы с нетерпением ожидаем продвижения проекта Loxley вперед и конструктивного сотрудничества с местным сообществом.

UK Oil & Gas наиболее известна разработкой нефтяной скважины Horse Hill на сельскохозяйственных угодьях в 2 милях от города Хорли, недалеко от аэропорта Гатвик, в Суррее.
У компании есть разрешение на 20 лет, и на данный момент добыто около 170 тыс. барр. нефти, но она продолжает сталкиваться с юридическими проблемами и протестами.

Великобритания стремится найти собственные ресурсы нефти и газа, чтобы укрепить свою энергетическую независимость и безопасность, уязвленная резким ростом цен на международном уровне, который приводит к рекордному снижению уровня жизни.

На прошлой неделе Shell Plc получила официальное разрешение на разработку месторождения природного газа Jackdaw в Северном море Великобритании, на которое, по словам компании, может приходиться 6,5% добычи газа в стране.
В прошлом месяце британское правительство объявило о 25% налоге на сверхприбыль нефтегазовых компаний, хотя оно также ввело новое 80% пособие на инвестиции, что означает, что энергетические компании могут снизить налог, который они платят, если они берут на себя обязательства по капитальным затратам.


Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»