USD 92.5492

0

EUR 99.3523

0

Brent 83.53

0

Природный газ 1.603

0

1 мин
...

Производитель металлоконструкций отремонтировал класс практических занятий по сварке в Удмуртском строительном техникуме

Удмуртский производитель металлоконструкций ЦЗМ, партнер предприятия Уралметаллургмонтаж, провёл ремонт и оборудование класса практических занятий для будущих сварщиков.  

Производитель металлоконструкций отремонтировал класс практических занятий по сварке в Удмуртском строительном техникуме

Источник: Пресс-служба Трест Коксохиммонтаж

Москва, 4 дек - ИА Neftegaz.RU. Класс, в котором готовят сварщиков ручной и механизированной сварки, выглядит теперь совершенно по-новому. В нём заменили деревянные окна на пластиковые, отремонтировали системы отопления с полной заменой радиаторов, провели полный ремонт электропроводки, автоматических выключателей, розеток в каждой сварочной кабине, отремонтировали стены и потолок, сделали наливной пол.

Являясь производителем резервуаров и металлоконструкций, транспортных узлов и мачт для нефтегазовой и химической промышленности, ЦЗМ нуждается в специалистах рабочих и инженерных профессий. Поэтому сотрудничество с вузами и средними специальными образовательными учреждениями является прямой необходимостью ЦЗМ для поддержания высокого уровня кадрового состава.

ЦЗМ и Удмуртский строительный техникум ранее подписали соглашение о сотрудничестве, на основании которого будут производиться совместные научно-исследовательские работы, круглые столы и конференции, а студенты смогут проходить производственную практику на предприятии.

attachment (2).jpeg


Генеральный директор ЦЗМ Пётр Шелемов уверен, что специалистов лучше готовить с первых месяцев обучения профессии, с учетом будущих задач, которые им нужно будет решать на своих рабочих местах.

- Для нас крайне важно не только помочь оснастить учебный класс всем необходимым оборудованием и материалами, но и создать условия, чтобы будущие сварщики получали пользу от каждого занятия в этом классе. Высококвалифицированный специалист – ценный кадр на любом производстве. Сотрудничество компании с крупнейшими учебными заведениями помогает совершенствовать систему и методику преподавания, повышает эффективность производственной практики и помогает молодым специалистам трудоустроиться – подчеркнул Пётр Шелемов.

Удмуртский государственный строительный техникум готовит не только сварщиков, но и обучает таким дефицитным специальностям, как мастер по ремонту и обслуживанию механизированных систем ЖКХ, мастер отделочных строительных и декоративных работ, мастер столярно-плотничных, паркетных и стекольных работ, электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования, строительство и эксплуатация зданий и сооружений.

Трест Коксохиммонтаж, который в уральском регионе представляет Уралметаллургмонтаж, активно сотрудничает с вузами и средними специальными учебными заведениями во многих городах присутствия: Ижевске, Ярославле, Череповце, Барнауле, Москве и других.

erid: LdtCKUT4F
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram