1 мин
...

Крупная корпорация Трест Коксохиммонтаж реализует проекты в сфере промышленного строительства

Cегодня компания может предложить своим клиентам широкий спектр услуг по ремонту, техническому перевооружению и  реконструкции промышленных объектов

Крупная корпорация Трест Коксохиммонтаж реализует проекты в сфере промышленного строительства

Москва, 22 фев - ИА Neftegaz.RU. Эффективная работа объектов нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей, химической и металлургической промышленности едва ли возможна без участия компаний, специализирующихся на инжиниринге, строительно-монтажных, специальных и пуско-наладочных работах. Поскольку выполнение этих задач требует значительного опыта и ресурсов, промышленные предприятия привлекают к их выполнению профессионалов строительного дела.

Одним из признанных лидеров отрасли является Трест Коксохиммонтаж. Компания существует на отечественном рынке более 90 лет и все это время непрерывно развивается, осваивая новые направления. Благодаря этому сегодня Трест Коксохиммонтаж может предложить своим клиентам широкий спектр услуг по ремонту, техническому перевооружению и реконструкции промышленных предприятий. А наличие в составе компании проектного института, строительно-монтажных организаций и профильных производств позволяет не только оптимизировать все процессы, но и выполнять работу качественно и в срок.

Трест КХМ реализует проекты в труднодоступных удаленных регионах с непростыми климатическими условиями. В июле 2021 г. Трест КХМ достроил приемо-сдаточный пункт производительностью 2 млн. т/год на Тазовском НГКМ. В ноябре компания завершила обустройство Харбейского нефтегазоконденсатного месторождения: за 1,5 года специалисты построили установку комплексной подготовки газа, установку деэтанизации конденсата и дожимной компрессорной станции. А в декабре 2021 г. Трест Коксохиммонтаж завершил строительство основных объектов инфраструктуры газоперерабатывающего завода на Новопортовском НГКМ, включая 2 дожимные компрессорные станции, установки низкотемпературной сепарации ПГ, газоперекачивающие агрегаты НД и СД, установку низкотемпературной конденсации попутного нефтяного газа. И это лишь малая часть крупных проектов.

Из года в год компания продолжает сотрудничать с крупнейшими промышленными предприятиями, оказывая большое влияние на развитие экономики страны.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»