USD 74.2529

-0.95

EUR 90.2618

-0.93

BRENT 49.05

+0.05

AИ-92 43.32

+0.01

AИ-95 47.57

-0.03

AИ-98 53.06

0

ДТ 48.57

0

2 мин
1943

Группа Компаний «Энергоконтракт» впервые стала лауреатом премии «Золотое веретено» сразу в двух номинациях - «Спецодежда» и «Рабочие специальности»

22 марта 2019 г., в заключительный день Российской недели текстильной и легкой промышленности-2019 в ЦВК «Экспоцентр» состоялась XVI ежегодная церемония награждения лауреатов Национальной отраслевой премии «Золотое веретено».

Группа Компаний «Энергоконтракт» впервые стала лауреатом премии «Золотое веретено» сразу в двух номинациях - «Спецодежда» и «Рабочие специальности»

Москва, 29 мар - ИА Neftegaz.RU. 22 марта 2019 г., в заключительный день Российской недели текстильной и легкой промышленности-2019 в ЦВК «Экспоцентр» состоялась XVI ежегодная церемония награждения лауреатов Национальной отраслевой премии «Золотое веретено». 

Об этом 26 марта 2019 г сообщает компания Энергоконтракт.

 

Премия вручалась победителям в отраслевых номинациях по итогам 2018 г.

По результатам открытого голосования во время заседания экспертного совета Национальной отраслевой премии в январе 2019 г., Группа Компаний «Энергоконтракт» впервые была выбрана в качестве лауреата премии «Золотое веретено-2019» и стала победителем сразу в двух номинациях – «Спецодежда» и «Рабочие специальности».

 

Золотое Веретено 2019_1.jpg

В награждении лауреатов премии приняли участие вице-президент ТПП РФ Д.Курочкин, председатель Комитета Государственной Думы по образованию и науке В.Никонов, председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности, президент Союзлегпрома А.Разбродин, директор Департамента легкой промышленности и лесопромышленного комплекса Минпромторга России Е.Рыжов, художественный руководитель Театра моды В.Зайцев, генеральный продюсер Церемонии вручения Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено» Л.Иванова. 

 

Золотое Веретено 2019_31.jpg

Учредителями и организаторами церемонии вручения премии являются Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром), Национальная академия индустрии моды (НАИМ).

 

Золотое Веретено 2019_4.jpg

Основными задачами, которые ставят перед собой учредители и организаторы церемонии, являются содействие развитию отечественной индустрии моды и российской текстильной и легкой промышленности в целом, популяризация отечественных брендов, повышение конкурентоспособности отечественной индустрии моды и дизайна на международном рынке, поддержка молодых и талантливых специалистов в области дизайна, производства, науки и образования.

 

«Золотое веретено» — главная премия в российской индустрии моды, которой отмечают наивысшие профессиональные достижения. Ее лауреатами в разных номинациях становятся предприятия текстильной и легкой промышленности, дома моды, модельеры-дизайнеры, торговые организации, деятели искусств, журналисты, чья профессиональная деятельность содействует развитию индустрии моды и отечественной текстильной и легкой промышленности.

Символ Национальной премии «Золотое Веретено» - стилизованное веретено, выполненное из серебра с золотым напылением. Награда вручается, как знак признания вклада ее лауреатов в развитие отрасли.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Instagram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»