USD 60.1662

+0.13

EUR 60.0426

+0.17

BRENT 92.31

+0.47

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

2 мин
...

Лето на острове: курортная страна Caesars Palace Dubai

Курорт легендарного бренда Caesars, известного на весь мир своими развлекательными заведениями, расположившийся на рукотворном острове Bluewaters

Лето на острове: курортная страна Caesars Palace Dubai

Москва, 18 июл - ИА Neftegaz.RU. Caesars Palace Dubai – курорт легендарного бренда Caesars, известного на весь мир своими развлекательными заведениями, расположившийся на рукотворном острове Bluewaters, омываемом водами персидского залива. Скоростная дорога, пешеходный мост и морской транспорт соединяют остров с модным районом Джумейра. На территории возведены резиденции, отели, рестораны, игровые площадки, сады и развлекательные комплексы, а также самое большое в мире колесо обозрения Ain Dubai.

Гостей курорта принимают несколько отелей. 267 стандартных номеров и 34 люкса Julius Tower подойдут для семейных пар с детьми. Palace Tower идеален для романтического отдыха. В Caesars Palace Dubai каждый найдет для себя отдых по вкусу – будь то спокойный и размеренный отпуск с семьей или активный отдых для пар и больших компаний.

Скриншот 14-07-2022 21_29_26.jpg

Летние каникулы всей семьей в отеле Caesars Palace Dubai подарят незабываемые каникулы детям, которые смогут отправиться в детский клуб Empire, где каждый день проходит новая развлекательная программа: детская йога, аэробика, стрельба из лука, мини-Олимпийский игры, танцы, съемка видео для Тик-Ток и многое другое. Все малыши получают в подарок бесплатные подарки. В это время родители получат возможность отдохнуть рядом с бассейном или пообедать в пляжном клубе Cove Beach Club под зажигательные диджей сеты.

Отдельный пункт программы для всей семьи – гастрономия и невероятный выбор ресторанов на любой вкус в отеле Caesars Palace Dubai.

В отеле представлен ресторан Hell’s Kitchen от культового шефа Гордона Рамзи, награжденного множеством звезд Мишлен. В Caesars Palace Dubai гости могут наслаждаться искрометной кухней маэстро без отрыва от пляжного отдыха. Любителей азиатской кухни приглашают в ресторан Demon Duck совершить гастрономическое путешествие по улицам Гонконга, а в Havana Social Club можно погрузиться в атмосферу эпохи джаза и кубинских кабаре под коктейли по рецептам 1920-х годов.

Скриншот 14-07-2022 21_29_52.jpg

Специально для гостей отеля с 7 июня по 15 сентября 2022 года действует летнее предложение с самыми выгодными условиями проживания и насыщенной развлекательной программой.

В рамках спецпредложения множество летних бонусов, среди которых:
  • Бесплатный спа-ваучер на 150 дирхамов ОАЭ в Qua Spa на номер в течение всего периода проживания
  • Дети могут обедать абсолютно бесплатно в соответствии с планом питания родителей
  • Доступ к частному пляжу и пяти открытым бассейнам
  • Бесплатное повышение класса питания до полупансиона плюс при бронировании тарифного плана HB, куда входят два бесплатных алкогольных/безалкогольных напитка для каждого гостя во время ужина
  • Активности в течение всего дня в детском клубе в помещении и на свежем воздухе
  • Скидки и акции для посещения достопримечательностей острова Bluewaters
«Жить как Цезарь» – таков девиз компании Caesars. Здесь считают, что, переступив порог отеля, человек должен становиться счастливым, и делают все для этого.

Отель Caesars Palace Dubai получил пятизвездочную награду в путеводителе Forbes за 2022 год. Пятизвездочное признание Forbes Travel Guide укрепляет репутацию Caesars Palace Dubai в ОАЭ как отеля с высочайшим сервисом и стандартами обслуживания мирового класса.

Автор: А. Иванова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»