USD 60.6229

+0.17

EUR 62.5156

+0.81

BRENT 98.22

-1.22

AИ-95 50.87

+0.01

AИ-98 60.2

+0.02

ДТ 54.18

-0.02

...

ModusVivendi: правила жизни тех, кому достаточно лучшего

ModusVivendi: правила жизни тех, кому достаточно лучшего

Нефтегазовая отрасль давно заняла верхнюю строчку по концентрации в ней богатых и успешных людей. Соотносясь с духом времени, ее развитие требует максимальной интеллектуальной, физической и моральной отдачи от всех, чьими усилиями наша страна удерживает ведущие позиции по объемам добычи и экспорта углеводородов. Остается только удивляться, как год за годом эти люди повышают свой коэффициент отдачи, ловко обходя ловушки стрессовых дедлайнов, выгорания на работе и при этом умудряются выглядеть так, будто только что вернулись со спа-курорта. Секрет в том, что успешные люди неизменно следуют нехитрому своду правил, формирующих их неповторимый жизненный уклад.

Правило первое: бережное отношение к здоровью. Успешные люди осознают возложенную на них ответственность и понимают, что не могут даже на время оставить корабль без капитана. Они не дожидаются, когда нужно будет лечить болезни, а поддерживают здоровье, чему отлично способствует посещение курортов, предлагающих многообразие оздоровительных процедур – от целебных вод до занятий йогой.

Правило второе: внимание к питанию. «Мы то, что мы едим» – утверждают диетологи, косметологи и другие специалисты, которым мы доверяем здоровье и красоту. Правильное питание стало трендом, которому следуют лучшие рестораны мира. Даже колорит национальных блюд умелые шеф-повара предложат в том сочетании продуктов, которые не вызовут ничего кроме приятного послевкусия.

Правило третье: комфорт жизненного пространства. «Бытие определяет сознание» – глубокомысленно изрек однажды К. Маркс. И был прав. Потому что созидать прекрасное возможно только в окружении подобного, достойно воспитать детей проще в достойной социальной среде, а набраться сил после напряженного дня лучше всего в собственном «месте силы» – в комфортном уюте своего дома. Успешные люди понимают, как важно ежедневно сбрасывать груз напряжения и заряжаться новой энергией,
чтобы следующий день стал еще более результативным. Поэтому их подход к выбору жилья учитывает все факторы соответствия уровню.

Правило четвертое: ответственный подход к отдыху. «Я свято верю в свой метод: вначале здорово вкалываешь, потом здорово отдыхаешь» – делится секретом Брэд Питт, который хоть и не относится к нефтегазовому сообществу, но в его успешности мы в Neftegaz.RU не сомневаемся, а потому стараемся следовать мудрому совету. Туристический рынок предлагает массу вариантов отдыха: туры для семей с детьми и тех, кто путешествует индивидуально, для романтических круизов и шумных дружеских компаний. Выбор огромен, но людям, осознающим свой уровень комфорта и идеально ориентирующихся в своих желаниях, сделать его не сложно.

Правило пятое: забота о будущем. Уверенность в завтрашнем дне – то, без чего невозможно окунуться в водоворот сегодняшнего дня с головой. Бросая все силы на достижение результата, рискуя и выигрывая, успешные люди доверяют свое будущее надежным инвестициям. Одна из сфер гарантированного вложения капитала с возможностью увеличить вложения – недвижимость. В условиях нестабильных рынков и меняющейся конъюнктуры, она не теряет в цене и становится дополнительным источником дохода.

Правило повсеместное: эстетика во всем. Успешные (по-настоящему успешные) люди отличаются тем, что искренне считают жизненную эстетику своей главной привилегией. Они окружают себя эстетикой во всем: в быту, на работе, на отдыхе, ориентируются на ее принципы при выборе друзей, соседей, партнеров, она формирует их мысли, слова, поступки, поведение, образ жизни.

В нашем сюжете мы собрали предложения высококлассных отелей, оздоровительных курортов, изысканных ресторанов, надежных застройщиков, которые делают все, чтобы привнести в вашу жизнь гармонию и комфорт.