USD 60.6229

+0.17

EUR 62.5156

+0.81

BRENT 100.1

+0.66

AИ-95 50.87

+0.01

AИ-98 60.2

+0.02

ДТ 54.18

-0.02

2 мин
...

Квартал бизнес-класса Level Мичуринский: качество и комфорт на максимально выгодных условиях

Level Group предлагает покупателям максимально комфортные и конкурентоспособные условия – рекордную для Москвы скидку 20 % или субсидированную ставку по ипотеке всего 0,01 %

Квартал бизнес-класса Level Мичуринский: качество и комфорт на максимально выгодных условиях

Москва, 3 авг - ИА Neftegaz.RU. Приобрести квартиру в Москве стоит прямо сейчас. Объясняем почему вместе с Level Group. Спрос на жилье, особенно в столице, остается высоким в любых экономических условиях. Поэтому недвижимость – одна из самых стабильных валют на рынке инвестиций. Основной вопрос сейчас – в первоначальных вложениях. В текущей ситуации Level Group предлагает покупателям максимально комфортные и конкурентоспособные условия – рекордную для Москвы скидку 20 % или субсидированную ставку по ипотеке всего 0,01 %. Эти предложения сохранятся ненадолго. Также возможен рост цен на недвижимость в столице в скором будущем. Например, сейчас можно приобрести квартиру в новом проекте бизнес-класса Level Мичуринский.

Локация

Квартал Level Мичуринский расположен в престижном Очаково-Матвеевском районе ЗАО на берегу реки Очаковки. В шаговой доступности – несколько городских парков, скверов и природный заказник «Долина реки Сетунь». Живописная среда здесь сочетается с развитой столичной инфраструктурой.

О доступности – в цифрах:
  • 10 минут ходьбы до ст. метро «Мичуринский проспект» и «Аминьевская»
  • 10 минут на авто до Москва-Сити
  • 20 минут на авто до Кремля
  • 10-20 минут до МКАД, ТТК, Садового кольца
С кварталом соседствуют лучшие ВУЗы столицы – МГУ, МГИМО, РАНХиГС и другие. А также десятки частных и муниципальных школ и детских садов. В том числе, Классический пансион МГУ. Магазины, торговые центры, медицинские клиники и деловые центры, все это – рядом.

Level Мичуринский – это место, где атмосфера уюта и тишины сосуществует с энергией мегаполиса.

Стиль

Этот проект реализуют одни из лучших креаторов Москвы. Архитектурный облик разработало бюро СПИЧ под руководством Сергея Чобана. Благоустройство квартала – замысел бюро WOWHAUS (Парк Горького, Крымская набережная).

2.jpg

Комплекс располагается на естественном возвышении, а позиция каждого корпуса подобрана так, чтобы из окон большинства квартир открывались прекрасные панорамы столицы.

Индивидуальность

Застройщик предлагает больше 50 видов авторских планировок с высотой потолков от 3 метров. Классика, евро, пентхаус, а также гибкие форматы с возможностью перепланировки – выбор зависит только от ваших запросов.

Покупателям доступны три варианта отделки – черновая, предчистовая white box или готовая дизайнерская в двух стилях. Modern для ценителей минимализма и Classic для тех, кто предпочитает традиции и уют.

Комфорт

В каждом корпусе предусмотрены дизайнерские лобби с ресепшн, приятными зонами для встреч и гостевыми санузлами. В цоколе – отапливаемые паркинги и личные кладовые.

Также в квартале появятся школа и 3 детских сада. А на первых этажах будут магазины, кафе, аптеки. Выбор ритейла строго контролируется, чтобы у вас под рукой всегда были лучшие товары и сервисы.

Закрытая благоустроенная территория квартала раскинулась на 4,7 гектарах. Здесь появится площадь с фонтаном, разные лаунж-пространства, террасы и амфитеатр, многоуровневые детские площадки, спортивные и work out зоны. В планах высадить более 20 видов растений, чтобы в любое время года дворы оставались живописными и приятными для прогулок.

В проекте Level Мичуринский акцент сделан на том, что всегда остается актуальным и востребованным. Качество, безопасность, удобство в деталях – и ничего лишнего. Сегодня в Level Group все это доступно для вас на максимально выгодных условиях.

Телефон: +7 (495) 023-50-72
Сайт: level.ru

Автор: А. Иванова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»