USD 60.6229

+0.17

EUR 62.5156

+0.81

BRENT 98.01

-1.43

AИ-95 50.87

+0.01

AИ-98 60.2

+0.02

ДТ 54.18

-0.02

2 мин
...

Сила реки и свобода круизного путешествия

Круиз с экскурсиями или без, с полным пансионом или только на базе завтраков, круиз на 2 дня или на две недели – каждый выбирает для себя оптимальный вариант.

Сила реки и свобода круизного путешествия

Москва, 19 июл - ИА Neftegaz.RU. Реки протекают через нашу жизнь, точно также, как текут по полям и равнинам. Там, куда заглядывают реки – расцветает жизнь. В России с ее величественными реками круизный отдых мало кого оставляет равнодушным, а разнообразие маршрутов сможет удовлетворить даже самого взыскательного путешественника. Например, круизная компания «ВодоходЪ» предлагает в сезон более 1000 круизов по Волге, Дону, Каме, Енисею, Байкалу.

Поднимаясь на борт теплохода, вы попадаете в другой мир, где ни о чем не нужно беспокоиться, и где река наполняет вас новыми силами. Отдых в комфортабельном «плавучем отеле» каждый день будет радовать новыми пейзажами. Помимо живописной красоты за бортом, в путевку включено трехразовое питание, организация досуга на борту и увлекательные экскурсии на берегу.

12.jpg

Для тех, кто ценит свободу выбора в жизни и в путешествии, есть и другой формат круизного отдыха, когда каждый формирует свою программу дня. На базе теплохода «Кронштадт» премиум-класса 4* можно самостоятельно спроектировать круиз, исходя из удобного города отправления, желаемой продолжительности круиза – от 2 до 28 дней, и нужного пакета услуг на борту. Круиз с экскурсиями или без, с полным пансионом или только на базе завтраков, круиз на 2 дня или на две недели – каждый выбирает для себя оптимальный вариант.

Новый класс круизного путешествия в облегченном формате – «Водоход.Лайт» от классических речных путешествий отличается увеличенным временем стоянки в городах по маршруту. За 8–10 часов стоянки теплохода «Кронштадт» можно многое успеть: отправиться на велопрогулку или экскурсию, посидеть в ресторане, отдохнуть на пляже или исследовать местные достопримечательности. В случае, когда теплоход «ночует» в городе, можно совершить вечерний променад по улицам гостеприимных городов России. Базовый пакет «Водоход.Лайт» не предусматривает экскурсионную программу, что снижает стоимость и делает круизное путешествие доступнее, а докупить экскурсию можно в любой момент.

REZ_2885.jpg

Всего в формате «Водоход.Лайт» представлено более 200 вариантов круизных маршрутов разной продолжительности с посадкой в 12 городах России. Самым северным портом на пути «Кронштадта» будет Санкт-Петербург, а самым южным – Астрахань.

Круизное путешествие в формате «Водоход.Лайт» подойдет тем, кто стремится к максимальной свободе выбора в своем путешествии. Семьи с маленькими детьми могут купить круиз без экскурсий, сводить детей на аттракционы и в зоопарк. С детьми-подростками уже можно отправиться на экскурсию или велопрогулку – на борту теплохода работает прокат спортинвентаря. Круизы «Водоход.Лайт» позволят учесть пожелания всех членов семьи.

Соло-путешественников «Кронштадт» порадует 20 одноместными каютами. Отправляющиеся в речной круиз впервые смогут бюджетно «протестировать» любой маршрут.

Морские круизы_пара.jpg

Тем, кто не успеет отправиться в речное путешествие этим летом, компания «ВодоходЪ» предлагает запланировать его на следующий год – уже открыта продажа круизов на 2023 год с выбором теплоходов разного класса: люкс, премиум, лайт, стандарт. В следующем году будет еще больше вариантов для создания круиза в своем стиле, так как в классе «Водоход.Лайт» будет работать два комфортабельных теплохода: «Кронштадт» и «Константин Федин».

Создать свое путешествие можно на сайте круизной компании «ВодоходЪ»: vodohod.com.
«Водоход.Лайт» – круиз по вашим правилам!

Автор: А. Иванова

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»