USD 60.3116

-0.09

EUR 62.6297

+0.47

BRENT 93.28

-0.37

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

40 сек
...

Россия сообщает: грузинам вход воспрещен

Россия объявлена в Грузии врагом номер один, поэтому торговое эмбарго и невыдача виз грузинскими властями являются логичным продолжением войны годичной давности. Однако это не мешало гражданам Грузии посещать территорию РФ, в том числе, нелегально

Россия сообщает: грузинам вход воспрещен

 

Россия объявлена в Грузии врагом номер один, поэтому торговое эмбарго и невыдача виз грузинскими властями являются логичным продолжением войны годичной давности. Однако это не мешало гражданам Грузии посещать территорию РФ, в том числе, нелегально. Осуществлялся переход через сухопутную российско-азербайджанскую границу, но теперь МИД РФ припомнил Грузии выход из Содружества Незаивисмых Государств.


Министерство иностранных дел сообщило, что выход Грузии из СНГ автоматически исключил граждан этой страны из числа иностранцев, которым разрешен въезд в Россию и выезд из нее через пункты пропуска на сухопутной российско-азербайджанской границе. Секция интересов России при посольстве Швейцарии в Тбилиси информирует граждан Грузии, получающих российские визы, что теперь по этому пункту им проход запрещен, вероятнее всего, до смены президента.
 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»