USD 60.0316

0

EUR 59.874

0

BRENT 92.07

+0.5

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

США требуют ознакомления с проектом соглашения по ядерной программе Ирана

Спикер палаты представителей США, представитель Республиканской партии Д.Бейнер заявил, что Конгресс страны должен ознакомиться с текстом соглашения по ядерной программе Ирана, прежде чем снимать санкции

США требуют ознакомления с проектом соглашения по ядерной программе Ирана

Спикер палаты представителей США, представитель Республиканской партии Д.Бейнер заявил, что Конгресс страны должен ознакомиться с текстом соглашения по ядерной программе Ирана, прежде чем снимать санкции

Он подчеркнул, что обе главенствующие партии США - республиканцы и демократы - должны уточнить детали соглашения по ИЯП, прежде чем предпринимать какие-либо решения.

Д.Бейнер заявил, что политики продолжат активно требовать ответы на жесткие вопросы, которые остаются без ответа.

Американский политик критично отозвался о ходе ведения переговоров, назвав достигнутые 2 апреля 2015 г соглашения тревожным отступлением от первоначального плана США.

Д.Бейнера поддержал однопартиец, глава сенатского комитета по иностранным делам Р.Коркер, который указал уже на то, что именно американский народ должен знать, что будет в соглашении.

Он заявил, что простые американцы, должны иметь возможность оценить его, чтобы получить уверенность в том, что сделка действительно способна снять угрозу со стороны иранской ядерной программы и заставить режим нести ответственность.

Напомним, что что Иран намерен увеличить объем экспорта нефти после того, как будут сняты санкции.

Вместе с тем, иранцы, по всей видимости, не считают, что увеличение объемов экспорта повлечет за собой снижение стоимости на рынке.

Также в планах Ирана увеличить экспорт нефтепродуктов к 2017 г и стать крупнейшим поставщиком продуктов нефтехимии в мире, но уже в неопределенные сроки.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»