1 мин
...

А.Миллер и губернатор Омской области В.Назаров подписали двусторонее соглашение

2 сентября 2014 г глава Газпрома А.Миллер и губернатор Омской области В.Назаров подписали двусторонний документ о дальнейшем сотрудничестве компании и региона. После подписания они отправились на обновленную улицу Чокана Валиханова.

А.Миллер и губернатор Омской области В.Назаров подписали двусторонее соглашение

2 сентября 2014 г глава Газпрома А.Миллер и губернатор Омской области В.Назаров подписали двусторонний документ о дальнейшем сотрудничестве компании и региона.

После подписания А.Миллер вместе с министром строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области С.Гребенщиковым и гендиректором Фонда стратегического развития региона и генподрядчиком Строительная компания ИдеалСтрой А.Слатиным отправился на обновленную улицу Чокана Валиханова, где в торжественной обстановке должны открыть «омский Арбат» и переход у «Голубого огонька».

Ранее было запланировано, что улица должна быть готова ко Дню города, 3 августа 2014 г.

Но сроки были перенесены по просьбе строителей, сообщили в департаменте культуры.

29 января 2014 г также проходила встреча А.Миллера и Губернатора Омской области В.Назарова.

Стороны обсудили перспективы сотрудничества и рассмотрели вопросы газификации региона.

В 2014 г Газпром планирует направить 540 млн руб на строительство МПГП в Москаленковском районе омской области, а также на проектирование газопровода-отвода, ГРС г Называевска и МПГП от этой ГРС до г Называевска.

Также отметим, что в 2014 г Газпром, с целью формирования в Омской области рынка газомоторного топлива, планирует построить в области 4 автомобильные газонаполнительные компрессорные станции (АГНКС) - 3 в г Омске и одну в п Лузино.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»