USD 87.9595

0

EUR 94.2606

0

Brent 85.02

0

Природный газ 2.719

0

1 мин
...

Петербургские колледжи расширяют сотрудничество с Газпром нефтью для подготовки кадров

Специалисты Газпром нефти в т.ч. помогут в обновлении образовательных программ.

Петербургские колледжи расширяют сотрудничество с Газпром нефтью для подготовки кадров

Источник: Газпром нефть

Санкт-Петербург, 24 мая - ИА Neftegaz.RU. Газпром нефть расширяет сотрудничество с образовательными учреждениями Санкт-Петербурга.
Об этом сообщила пресс-служба Газпром нефти.

Молодежь Охтинского колледжа, Автомеханического и Колледжа автоматизации производственных процессов и прикладных информационных систем в Петербурге готовится для нефтянойпромышленности в рамках «Лиги колледжей».
Планируется подготовка операторов заправок, создание лабораторий логистики.

Охтинский колледж с сентября начнет обучение химиков-лаборантов, а Автомеханический будет подготавливать специалистов для транспортного и логистического комплекса, машиностроения.

Сотрудничество образовательных учреждений с промышленностью обеспечит студентов стажировками на терминалах Газпром нефти и практикой на современном промышленном оборудовании.
Успешные выпускники получат интересную работу на предприятиях компании.

Специалисты Газпром нефти предложат актуальные технические рекомендации по формированию методических материалов для подготовки специалистов, и также помогут в обновлении образовательных программ.
Корпоративный университет компании также будет участвовать в подготовке специалистов, которые будут проводить стажировку и ознакомление с новым оборудованием.

Вместе с учебными заведениями будет обеспечено комплексное сопровождение подготовки специалистов, начиная от адаптации образовательных программ.
Охтинский колледж готовит высококвалифицированные специалисты для нефтехимической промышленности.
Вместе с экспертами Газпром нефть будет расширена образовательная программа, и внедрены учебные практические технологии.

Газпром нефть считается одним из наиболее привлекательных работодателей в России по данным кадровых рейтингов.
Более 80 тыс. сотрудников работают над передовыми проектами в области добычи углеводородов и производства нефтепродуктов.



Автор: А. Шевченко


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram