USD 70.8924

+0.29

EUR 75.9087

-0.13

BRENT 84.42

+0.48

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

2 мин
...

ИТОГИ ГОДА 2022: Экосистема IPPON

Директор по развитию IPPON Кристина Вишневецкая отмечает, что на рынке ИБП для некоторых компаний настал «звездный час»

ИТОГИ ГОДА 2022: Экосистема IPPON

Источник: ippon

Москва, 28 дек - ИА Neftegaz.RU. В 2022 г. на рынке IT произошли серьёзные изменения, в том числе, переориентация в сторону импортозамещения. Для многих отечественных фирм с уходом иностранных игроков появилось больше возможностей.

Директор по развитию IPPON Кристина Вишневецкая отмечает, что санкции перевернули рынок ИБП с ног на голову и сейчас настал «звездный час» всех тех, кто раньше был задвинут на второй план и тех, кто пробивался локтями в толпе мастодонтов.

Так, компания IPPON — производитель высокотехнологичного оборудования для надежной и эффективной защиты электроснабжения — совместно с системным интегратором информационных технологий Импульс Телеком заменили иностранные ИБП на отечественные аналоги в крупной розничной компании российской индустрии моды ООО Фактор, владеющей брендом одежды Zolla.

Это стало возможным, в том числе, благодаря тому, что IPPON расширил свой продуктовый портфель. В 2022 г. компания представила несколько новинок:
  • Источники бесперебойного питания INNOVA G2 EURO 1000L и INNOVA G2 2000L
Эти модели разработаны для устройств, требующих обеспечения длительного времени автономной работы электроприборов. К ним относятся различные системы зданий и сооружений — отопление, водоснабжение, вентиляция, а также любое оборудование, требующее значительного времени резервирования — серверы, дата-центры, графические станции.
  • Блоки распределения питания, которые позволяют подключить максимальное количество оборудования к ИБП и надежно распределить питание в серверной стойке вертикально или горизонтально — PDU IPPON Basic 0U, PDU Basic 1U и IPPON Meter
  • Кислотно-свинцовые батареи для ИБП с 10-летним сроком службы — IPPON IP12-140 и IPPON IP12-200
Конструкция и технология изготовления аккумуляторов гарантируют их герметичность и отсутствие утечки электролита через клеммы или корпус. Батареи классифицируются как «непроливаемые» и соответствуют всем требованиям Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (Правила МАВТ о представляющих опасность изделиях).

Напомним, 2022 г. для компании юбилейный — 20 лет стабильной работы на рынке ИБП. В связи с этим в начале марта было представлено роад-шоу «IPPON: 20 лет вместе с вами». В рамках программы IPPON провел несколько встреч с ключевыми партнерами, где рассказал о перспективах работы и анонсировал партнерскую программу.

По словам Кристины Вишневецкой, основной целью IPPON является удержание лидерских позиций и по возможности максимальный отрыв вперед от других производителей.

В будущем IPPON планирует наращивать долю рынка, повышать узнаваемость и стремится к удовлетворению широкого потребительского спроса в рамках своего бренда. Для этого компания:
  • плавно формирует экосистему, что соответствует трендам рынка,
  • оптимизирует деловое сотрудничество,
  • упрощает передачу инструментов управления проектами.
Ключевым достижением для компании в текущем году стало 1е место в рейтинге лучших источников бесперебойного питания 2022 г. по версии ИТ-портал iCHIP.
IPPON вошел в рейтинг с 2мя моделями:
  • IPPON Back Basic 850S Euro,
  • IPPON Back Comfo Pro II 1050.
Компания не планирует останавливаться на достигнутом и продолжит активно развиваться в 2023 г.



Автор: А. Гончаренко


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»