USD 91.8239

0

EUR 98.9461

0

Brent 82.98

+0.2

Природный газ 2.285

+0.03

1 мин
...

Газпромнефть - СМ открывает 3-ий высокотехнологичный центр на Дальнем Востоке для обслуживания индустриальной техники

В центре специалисты смогут исследовать узлы и системы современных моделей транспортных средств, рыболовецких судов и различного промышленного оборудования.

Газпромнефть - СМ открывает 3-ий высокотехнологичный центр на Дальнем Востоке для обслуживания индустриальной техники

Источник: Газпромнефть - СМ

Хабаровск, 27 июл - ИА Neftegaz.RU. Газпромнефть - СМ запустила 3ий высокотехнологичный эксперт-центр на Дальнем Востоке.
Об этом сообщила пресс-служба компании.

Центр под названием G-Profi Expert Center открыли в г. Хабаровск.
Он предлагает услуги профессиональной диагностики промышленного оборудования и предназначен для оценки состояния техники различных промышленных парков, автотранспортных предприятий, а также морских и речных флотов крупнейших судоходных компаний региона.
В центре специалисты компании, используя высокоточное оборудование мобильной лаборатории, смогут исследовать узлы и системы современных моделей транспортных средств, рыболовецких судов, а также добывающего и металлургического оборудования без остановки производственного процесса.

Сеть эксперт-центров Газпромнефть - СМ уже включает 29 инженерно-технических площадок и обеспечивает бесперебойную работу крупных промышленных предприятий России и стран ближнего зарубежья, в т.ч. горнодобывающих, промышленных, автотранспортных и лесозаготовительных предприятий.
G-Profi Expert Center в Хабаровске оснащен новейшим аппаратным комплексом, включая рентгенофлуоресцентный спектрометр последнего поколения, который позволяет эффективно анализировать изменения в составе смазочных материалов и на ранней стадии выявлять неисправности в узлах промышленной техники.
Кроме того, эксперт-центр предлагает услуги предиктивной диагностики через цифровой сервис под названием G-Lab.
Это высокотехнологичное решение, основанное на искусственном интеллекте, - система обрабатывает результаты тестов смазочных материалов, анализирует состояние узлов техники и предоставляет подробный прогноз и рекомендации по ее дальнейшему обслуживанию.


Автор: А. Шевченко


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram