USD 67.5744

-0.2

EUR 73.1131

+0.32

BRENT 80.64

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

IPPON и MEDLIGA: проект интеграции ИБП в медицинской отрасли

Производитель источников бесперебойного питания IPPON и ведущий дистрибьютор медицинского оборудования MEDLIGA объявили о совместном проекте.

IPPON и MEDLIGA: проект интеграции ИБП в медицинской отрасли

Москва, 15 дек - ИА Neftegaz.RU. Федеральный проект «Здравоохранение» – один из национальных проектов в России. В структуре нацпроекта выделены фундаментальные задачи, стоящие перед государством для обеспечения качественного развития экспорта медицинских услуг и создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе единой государственной информационной системы в данной сфере. Общими усилиями медицинских и ИТ-производителей возможно выполнение этих задач в указанные сроки.

смпп evoray.pngПроизводитель источников бесперебойного питания IPPON и ведущий дистрибьютор медицинского оборудования MEDLIGA объявили о совместном участии в проекте. Рынок медицинского оборудования растет и развивается быстрыми темпами. Сохранность дорогостоящих медицинских устройств тесно связана с использованием источников бесперебойного питания. Сегодня большинство медицинских учреждений закладывают в документацию ИБП с учетом потребностей всех возможных сфер применения ИБП в клиниках: начиная от врачебных кабинетов, до установки ИБП в реанимационных палатах. Проектирование системы бесперебойного питания в медицинских учреждениях позволяет обеспечить непрерывный лечебный процесс.

Компания MEDLIGA – ведущий игрок и федеральный поставщик профессионального медоборудования в России. Несколько лет назад компания запустила собственное производство приборной медицинской стойки для эндоскопии и другого медицинского оборудования. В комплект входит медицинская стойка, монитор под собственной торговой маркой Evoray и источник бесперебойного питания. Сотрудничество с Ippon обеспечивает эндоскопическому отделению необходимую функциональность и защиту хрупкого оборудования. Источники бесперебойного питания IPPON надежно защищают и другое медицинское оборудование от перепадов напряжения и внезапного отключения электроэнергии. Также важно отметить, что установка ИБП в лабораториях имеет первостепенную важность, так как позволяет сохранять температурный режим для лекарственных средств и реагентов.



«Коллаборация IPPON с ведущим игроком на рынке медицинского оборудования – российской компанией MEDLIGA открывает новые возможности для обеих наших компаний. Мы с большим энтузиазмом смотрим в будущее и видим большой потенциал подобных проектов», – отмечает директор по развитию IPPON Кристина Вишневецкая.


Автор: Е. Данильчук


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»