USD 60.4568

-0.01

EUR 61.3127

+0.46

BRENT 93.52

-0.82

AИ-95

-50.92

AИ-98

-61.65

ДТ

-54.47

1 мин
...

Материалы ВМП защищают уникальные объекты

Приразломное месторождение на сегодняшний день является единственным действующим в России проектом по добыче углеводородов на шельфе Арктики.

Материалы ВМП защищают уникальные объекты

Москва, 12 авг - ИА Neftegaz.RU. Основным объектом обустройства месторождения является морская ледостойкая нефтедобывающая платформа «Приразломная». Работы на стационарной платформе, предполагают высокий уровень квалификации специалистов, обеспечивающих и производящих работы. Промышленные альпинисты из компании ALPSERVICE group приступили к работе по окраске бортов станции антикоррозийными материалами ВМП.

ALPSERVICE group - компания, которая выполняет высотные работы на станции «Приразломная» более 7 лет. В ходе изучения рынка и 20-ти лет практики, специалисты выбирают надежного производителя современных лакокрасочных материалов для промышленного применения - Научно-производственный холдинг ВМП.

«Инновационные разработки, производство и внедрение наукоемких продуктов для повышения долговечности конструкций и сооружений, используемые при производстве покрытий ВМП, дают уверенность и гарантию качества оказываемых услуг, что в свою очередь, влияет на статус постоянного исполнителя высотных работ на МЛСП «Приразломная», - отзываются специалисты ALPSERVICE group.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»