USD 60.8993

+0.28

EUR 62.5355

+0.02

BRENT 98.01

+0.02

AИ-95 50.9

+0.03

AИ-98 60.31

+0.11

ДТ 54.19

+0.01

3 мин
...

Компания MR Group объявила о выходе проекта iCITY на open-market

Компания MR Group объявляет о расширении работы с брокерскими компаниями и выходе деловых небоскрёбов iCITY на open-market. Теперь продажа доступна для всех участников рынка коммерческой недвижимости на одинаковых условиях. Проект реализуется компанией MR Group в составе кластера «Москва-Сити».

Компания MR Group объявила о выходе проекта iCITY на open-market

Москва, 4 авг - ИА Neftegaz.RU. Для презентации проекта и объявления новых условий, компания MR Group пригласила на специально организованное мероприятие представителей более 40 брокерских компаний и частных риелторов. Спикер компании рассказал собравшимся гостям об уникальных преимуществах проекта, а также представил его новый архитектурный макет.

«Мы предложили рынку революционные условия на эксклюзивный продукт, который ранее был доступен для продаж только небольшому количеству компаний. Новые правила позволят брокерам продавать офисные помещения в небоскрёбах iCITY с вознаграждением 3% с НДС от суммы сделки. Уникальность предложения для брокерского сообщества заключается и в том, что компания готова выплачивать комиссию после оплаты клиентом 30% от суммы сделки», - сообщил директор по коммерческой недвижимости компании MR Group Кермен Мастиев.

Открытие продаж для всех участников рынка стало возможным и благодаря текущей стадии готовности. Строительство деловых небоскребов ведется на уровне 11-го этажа, а видимость проекта над магистралью является дополнительным преимуществом для продаж на условиях open-market.

Важной особенностью небоскребов является уникальное предложение по покупке офисов от 200 кв. м в локации делового кластера «Москва Сити». Это позволяет небольшим компаниям приобретать офисы в iCITY на выгодных условиях на начальной стадии строительства, в то время как крупному бизнесу доступна возможность покупки как на одном, так и на двух и более этажах.

Проект разработан международным архитектурным бюро Хельмута Яна JAHN Architecture. На участке площадью 2 га разместятся две башни: 61-этажная Space Tower высотой 258 метров и 34-этажная Time Tower высотой 130 метров. Они расположатся на восьмиуровневом стилобате с атриумом, где будет создан собственный ландшафтный парк и полноценная инфраструктура с фитнес-центром с бассейном, фуд-холлом, кафе и ресторанами, сервисными службами и т.д. Концепция основана на идее «мини-города», которая разработана с учетом расположения внутри транспортной развязки, соединяющей Третье транспортное кольцо (ТТК), Шмитовский проезд и 3-ю Магистральную улицу.

О компании MR Group

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему продаж и строительству жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, активно развивает направления трейд-ин и ЗПИФ. Портфель компании — это 52 объекта общей площадью 9,5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. По итогам 2021 года компания MR Group побила свой абсолютный рекорд по продажам, реализовав недвижимости более чем на 115 млрд рублей.

Особое внимание компания уделяет социальной инфраструктуре. Построено и в стадии строительства - более 115 000 рабочих мест, а также более 5000 мест в детских садах, школах и центрах развития в объектах MR Group.

MR Group активно поддерживает культурные институции и значимых социальные события. Среди партнеров компании музей современного искусства Garage, ярмарка современного молодого искусства Blazar, фестиваль «Времена года в Подмосковье» и многие другие события.

Компания сотрудничает с пулом российских и международных партнеров среди них: Яндекс, Bvlgari, Сбер, ВТБ, Альфабанк, ВЭБ РФ, Открытие, Дом.РФ, ПСБ. Среди генподрядчиков крупнейшие российские и международные компании Renaissance Construction, Ant Yapi, Antteq, Су-10, Svargo Group.

В настоящее время на различных стадиях реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCITY, ЖК «Павелецкая Сити», City Bay, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия», Hide, Symphony 34, MOD, «Эко Видное 2.0», SLAVA, Noble и Famous и др. Компания входит в ТОП-3 девелоперов Московского региона по версии РБК и в ТОП-7 крупнейших застройщиков России по версии аналитического агентства Infoline и Национального объединения застройщиков жилья.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»