Безопасность кабелей ONEKEYELECTRO подтверждена в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ»
1 мин
...

Безопасность кабелей ONEKEYELECTRO подтверждена в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ»

В 2021 году компанией получен сертификат соответствия на монтажные кабели ONEKEYELECTRO-KM.

Безопасность кабелей ONEKEYELECTRO подтверждена в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ»

Москва, 23 июл - ИА Neftegaz.RU. ГК ССТ расширяет список продукции собственного производства, прошедшей все необходимые обязательные процедуры оценки соответствия в системе добровольной сертификации (СДС) «ИНТЕРГАЗСЕРТ».

Система «ИНТЕРГАЗСЕРТ», созданная в 2016 году Газпром, призвана проводить строгий отбор среди производителей продукции, которые впоследствии будут включены в реестр официальных поставщиков Газпром. Сертификаты соответствия СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ» выдаются лучшим из лучших. Те, кто их получает могут с уверенностью сказать, что их продукция соответствует высоким требованиям качества и безопасности и может применяться на объектах Газпром.

Производитель и разработчик продукции, компания ОКБ «Гамма» (входит в ГК ССТ) получила сертификат в системе добровольной сертификации «ИНТЕРГАЗСЕРТ» на монтажные кабели ONEKEYELECTRO-КМ и таким образом включена в реестр официальных поставщиков Газпром.

Сертификат подтверждает соответствие требованиям нормативных документов СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ».

Поставками кабеля ONEKEYELECTRO-КМ занимается ССТэнергомонтаж. Продукция предназначена для подключения устройств промышленной автоматики, контроллеров и датчиков, аппаратуры пожарной сигнализации, а также для передачи данных на опасных производственных объектах. Кабели не распространяют горение, обладают огнестойкостью. В случае прокладки на открытом воздухе не требуют дополнительной защиты от УФ-лучей.

Напомним, что ранее компания ССТэнергомонтаж получила сертификаты «ИНТЕРГАЗСЕРТ» на системы электрообогрева и шкафы управления.

Группа компаний Специальные системы и технологии, в структуру которой входят ССТэнергомонтаж и ОКБ «Гамма», является поставщиком решений в области электрообогрева для Газпром с 2002 года. Лидер российской газовой отрасли доверил ССТ оснащение системами электрического обогрева крупнейших месторождений, среди которых Заполярное, Новопортовское, Бованенковское, Ямбургское, Песцовое, Киринское и другие.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»