USD 63.843

-0.18

EUR 70.6997

-0.15

BRENT 63.87

+0.09

AИ-92 42.36

0

AИ-95 46.16

0

AИ-98 51.82

+0.03

ДТ 47.5

0

2 мин
861

Getac повышает эффективность работы гражданских специалистов

Getac повышает эффективность работы гражданских специалистов Getac повышает эффективность работы гражданских специалистов

Москва, 29 мая - ИА Neftegaz.RU. Компания Getac, являющаяся ведущим мировым производителем защищенных ноутбуков и планшетов, повышает эффективность работы персонала в совершенно различных областях — геологической, горнодобывающей, нефтехимической и многих других. 

Так, недавно компания начала сотрудничество с Литовскими железными дорогами для улучшения безопасности и эффективности перевозок, а также повышения качества работы машинистов и комфорта пассажиров этого государственного перевозчика.


2.png


Getac оснастила литовских железнодорожников одной из своих лучших моделей — полностью защищенным планшетом F110. 
В кабинах локомотивов были оборудованы специальные совместимые с F110 станции, обеспечивающие вывод видеотрансляций с установленных по периметру поезда внешних камер наблюдения на экраны планшетов. 
Таким образом машинисты получили возможность получать актуальную информацию о ситуации по периметру в режиме онлайн, что помогло обеспечить оптимальный уровень безопасности пассажирских и грузовых перевозок.

Литовские железные дороги удовлетворены результатами — компания рассматривает цифровизацию как оптимальный способ повышения эффективности и безопасности работы всей железнодорожной сети. 
Как рассказал представитель Литовских железных дорог, специалисты компании хотели иметь новейшие технологии в поездах и именно поэтому выбор пал на Getac.
«Мы хотим оцифровывать процесс, потому что в современную эпоху нам уже не подходят перо и бумага», — добавили в Литовских железных дорогах.


3.jpg

Полностью защищенные планшеты Getac соответствуют множеству стандартов безопасности, что подтверждено соответствующими сертификатами, исключением не стал и F110 — устройство прошло серию армейских испытаний MIL STD 810G и защищено от падений с высоты более одного метра, продолжительного влияния вибрации, пылевого загрязнения, воздействия солей и способно работать в диапазоне от -21 °C до 60°C. 
Как и в ряде других передовых устройствах Getac, в конструкции F110 задействованы инновационные решения компании, включающие технологию Lumibond 2.0, объединяющую достоинства экранного стекла, ЖК-матрицы и сенсорной панели в одном долговечном экране с улучшенной читаемостью, поддерживающем 4 вида сенсорного управления.

Основанная в 1989 г., компания Getac является основным подразделением MiTAC-Synnex Business Group и создавалась в качестве совместного предприятия с GE Aerospace с целью производства электронного оборудования военного класса. 
Со временем компания расширила свой профиль, и сегодня ее продукция пользуется спросом не только в оборонном комплексе, но и среди работников аварийно-спасательных и транспортных служб, промышленников, в правоохранительных органах, а также в государственных структурах.

Автор: А. Никитина

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus