USD 60.8544

-0.05

EUR 60.4929

+0.35

BRENT 92.37

-0.37

AИ-95 50.85

+0.02

AИ-98 61.58

+0.05

ДТ 54.54

+0.01

1 мин
...

Генеральный директор ЗАО «РОТЕК» Михаил Лифшиц принял участие в обсуждении концепции общего электроэнергетического рынка

25 февраля 2015 г состоялось заседание Консультативного комитета по электроэнергетике при Коллегии Евразийской экономической комиссии.

Генеральный директор ЗАО «РОТЕК» Михаил Лифшиц принял участие в обсуждении концепции общего электроэнергетического рынка

25 февраля 2015 г состоялось заседание Консультативного комитета по электроэнергетике при Коллегии Евразийской экономической комиссии.

Представители государственных ведомств и бизнеса стран - участниц Евразийского экономического союза обсудили программу формирования общего электроэнергетического рынка Союза.

В заседании принял участие генеральный директор ЗАО «РОТЕК» Михаил Лифшиц.

- Интересное и динамичное мероприятие. Для нас крайне важно присутствие на традиционных для нас рынках Беларуси, Казахстана, Армении.

С энергетиками этих стран мы говорим на одном языке, пользуемся одними стандартами, наши специалисты обучались в одних и тех же вузах.

Все мы используем модель централизованного теплоснабжения в энергетике городов.

Наш Уральский турбинный завод - признанный лидер по производству теплофикационных паровых турбин, РОТЕК - ведущая компания по обслуживанию тяжелых газотурбинных установок, оба бизнеса ориентированы на долгосрочное, если хотите «плановое», сотрудничество с генерирующими компаниями.

Экспортные контракты сегодня, в условиях крайне сложных для наших российских заказчиков, особенно важны.

Участие в работе Консультативного комитета - это для нас возможность не только заглянуть в будущее общего энергетического рынка, но и принять участие в его формировании, возможность синхронизировать стратегии развития наших предприятий с требованиями времени, - отметил Михаил Лифшиц.

ЗАО «РОТЕК» (www.zaorotec.ru) – многопрофильный промышленный холдинг. Осуществляет сервисное обслуживание газовых и паровых турбин, производство, поставку энергетического оборудования и развивает ряд высокотехнологичных проектов в разных отраслях промышленности, в числе которых энергомашиностроение, авиационное двигателестроение, биотехнологическая отрасль. Входит в состав ГК «Ренова».

ЗАО «Уральский турбинный завод» (www.utz.ru) - одно из ведущих в России машиностроительных предприятий по проектированию и производству энергетического оборудования. Сегодня предприятие, основанное в 1938 г., специализируется на выпуске паровых турбин, сервисе и модернизации паровых и газовых турбин. Входит в состав холдинга РОТЕК.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»