USD 73.5187

-1.06

EUR 88.8768

-0.69

BRENT 64.9

+0.83

AИ-92 44.45

+0.04

AИ-95 48.34

+0.04

AИ-98 53.75

0

ДТ 48.83

+0.01

3082

Компания TSC Мanufacturing and Supply, LLC запустила веб-сайт B2B и мобильное приложение

Компания TSC Manufacturing and Supply, LLC, являющаяся дочерней компанией TSC Group Holdings Limited (TSC), понимает, что запасные и расходные части являются важной составляющей бесперебойной и надежной работы в бурении и запустила новый веб-сайт B2B и мобильное приложение.

Компания TSC Мanufacturing and Supply, LLC запустила веб-сайт B2B и мобильное приложение

Компания TSC Manufacturing and Supply, LLC, являющаяся дочерней компанией TSC Group Holdings Limited (TSC), понимает, что запасные и расходные части являются важной составляющей бесперебойной и надежной работы в бурении и запустила новый веб-сайт B2B и мобильное приложение. 

Сайт содержит возможность работы самой современной системы управления оборотом запасных частей в отрасли и позволяет клиентам TSC иметь полный доступ к базе расходных материалов для гидравлической части, буровых насосов и запасных частей круглосуточно 7 дней в неделю.

 

Сайт также позволяет Клиенту управлять счетом. 

Посетите веб-сайт сегодня: www.tscogsonline.com

 

TSC Group Holdings Limited (TSC) – это поставщик продукции и услуг для наземного и морского бурения скважин по всему миру.

Группа TSC разрабатывает, изготавливает, поставляет на рынок, осуществляет установку и сервисное обслуживание широкой номенклатуры продукции для бурения скважин на суше и на шельфе. 

Группа предлагает инновационные технологические решения для буровых и добывающих морских платформ и наземных установок, и буровое оборудование различной комплектации.

 

TSC Group в Каталоге Neftegaz.RU

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»