USD 60.0924

0

EUR 59.8784

0

BRENT 102.98

+3.97

AИ-95 51.06

0

AИ-98 61.44

+0.04

ДТ 54.41

-0.02

...

Группа компаний New Stream - Новый поток подарила призеру Олимпийских игр Е. Букиной ключи от квартиры в Москве

Группа компаний New Stream - Новый поток подарила бронзовому призеру по вольной борьбе Олимпийских игр 2016 г Е. Букиной квартиру в одной из новостроек Москвы.

Группа компаний New Stream - Новый поток подарила призеру Олимпийских игр Е. Букиной ключи от квартиры в Москве

Группа компаний New Stream - Новый поток подарила бронзовому призеру по вольной борьбе Олимпийских игр 2016 г Е. Букиной квартиру в одной из новостроек Москвы. Ключи от квартиры спортсменке вручили Президент Группы компаний New Stream - Новый поток Д. Мазуров и Президент Региональной общественной организации «Новый поток» Ю. Навражный.

Е. Букина - заслуженный мастер спорта, неоднократный победитель и призер чемпионатов России и Европы, входит в основной состав сборной России по женской борьбе в категории до 75 кг.

В 2015 г спортсменка заключила договор с РОО «Новый поток». Менее чем за год совместной работы Е. Букина достигла блестящих результатов и завоевала право выступать на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Включению в состав Олимпийской сборной страны предшествовали победы на международном отборочном турнире в Турции и чемпионате России в Санкт-Петербурге. 18 августа 2016 г на XXXI летних Олимпийская играх в Бразилии Е. Букина завоевала для российской сборной и команды «Новый Поток» бронзовую медаль.

«Бизнес должен помогать спорту», - уверен Президент Группы компаний New Stream - Новый поток Д. Мазуров. «Поддержка российского детского и молодежного спорта, а также развитие талантливых спортсменов - одно из ключевых направлений социальной политики New Stream. В рамках этой деятельности в структуре Группы компаний была создана региональная общественная организация «Новый поток», к которой присоединилось много выдающихся спортсменов. Мы стремимся максимально способствовать развитию каждого из них, и победа Екатерины Букиной еще раз доказывает, что эта работа ведется не зря», - отметил Д. Мазуров.

«За любым спортивным достижением кроется тяжелый ежедневный труд. Медаль Олимпиады - огромная победа, к которой идут годами через боль, слезы и преодоление самих себя. Мы гордимся тем, что в команде «Новый поток» есть такая выдающаяся спортсменка как Е. Букина. Все эти годы Катя жила и тренировалась в спортивном общежитии, поэтому было решено, что лучшим поощрением для нее будет собственная квартира», - подчеркнул Президент РОО «Новый поток» Ю. Навражный.

Интервью с Екатериной Букиной:

- Катя, мы тебя поздравляем с медалью на Олимпийских играх. Как это было, расскажи.

- Спасибо за поздравление. Это было волнительно. Сложно, но интересно. Осталось двоякое впечатление.

- Почему?

- На соревнование ехали за золотой медалью, а получилось лишь бронза. Хотя с другой стороны, на Олимпийских играх каждая медаль приравнивается к золотой.

- Что же не получилось, что пошло не так?

- Пока не анализировала, что пошло не так. Может быть, раньше расслабилась, поверила, что уже в финале, хотя нужно было идти до конца. В схватке пожадничала два балла, а зря! Нужны было их отдать.

- Как настраивалась на схватку за бронзу?

- Очень тяжело было. Если ты в финале, то у тебя медаль точно в кармане, а вот когда за бронзу борешься, то либо ты с наградой, либо за пределами пьедестала. За бронзу я боролась очень осторожно, старалась делать минимум движений и минимум ошибок, поэтому было тяжело. Конечно же, расстроилась, что не вышла в финал, но себе сказала: «Раз ты приехала и у тебя есть шанс побороться за бронзу, значит надо бороться до конца. Соберись и борись!!!»

- Поражение в полуфинале и бронза на Олимпийских играх подстегнуло тебя на участие в следующем старте четырехлетия, который пройдёт в Токио?

- Не скажу, что меня поражение подстегнуло, но когда я стояла на пьедестале, то почувствовала вкус победы и поняла - хочу еще, мне мало, я хочу золото! Да и вообще, Олимпийская медаль - это вершина для атлета, всё остальное не то, совсем другие ощущения.

- Но могла вылететь еще на первой схватке, когда счет был 4:4?

- Первые схватки - это всегда тяжело, тяжело разгоняться, надо настраиваться, почувствовать зал. Достаточно неудобная соперница попалась для меня из Египта, но всё же я у нее выиграла по качеству оценки.

- Насколько сильно ты чувствовала поддержку болельщиков?

- Еще как сильно. Даже через океан ощущала, что за меня болеют. А когда узнала, что президент РОО «Новый поток» Юрий Навражный приехал поддержать меня - не поверила. Только на второй схватке я позволила себе посмотреть в зал после того, как победила бразильянку, и увидела Юрия Валерьевича. Его и всю команду New Stream. Как они за меня болели: кричали, флагами махали, свистели, в общем, что-то невообразимое творили. Когда же я боролась за третье место, они весь зал перекричали, всех! Было очень приятно. А потом после бронзовой схватки меня все спрашивали, а к кому это ты подбегала, обнималась. А я всем гордо: «Это моя команда - команда «Новый поток»!

- Ты только прилетела из Рио, какие у тебя ближайшие планы?

- Сначала собираюсь решить все дела в Москве, а затем уехать к маме на месяц, просто пожить дома, привести здоровье в порядок. И только потом уже приступить к новому сезону, правда, когда он начнётся, я пока не знаю.

- А насколько сплотилась сборная команда России на прошедших Олимпийских играх ввиду событий, которые произошли с легко- и тяжелоатлетами?

- Всё произошедшее очень сильно подстегнуло нас, мы сплотилась как никогда, потому что выступали не только за тех, кто не поехал на Олимпиаду, но и за честь, за правду, я бы сказала. Я счастлива, что на данный момент у меня есть бронзовая медаль, и она стоит не меньше золотой.

- Как ты отнеслась к тому, что известное немецкое издание, публикуя общекомандный зачет, пропустил в списке российскую команду, которая заняла 4 итоговое место?

- Как к этому можно отнестись? С улыбкой! Пускай они лучше своим болельщикам и своей стране объяснят, кому уступили четвертую строчку в общекомандном зачете!

- Катя, мы желаем тебе удачи, здоровья, новых побед, веры в свои силы и всегда готовы тебя поддержать в любую минуту!

- Спасибо большое, мне очень приятно. Я буду стараться радовать свою команду «Новый Поток» и своих болельщиков победами!

Вертикально-интегрированная Группа компаний New Stream - Новый поток (New Stream Group) учреждена Д. Мазуровым более 10 лет назад. В настоящее время Группа объединяет нефтяные активы, осуществляющие добычу, переработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках. New Stream Group также включает компании предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями.

В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г в составе Группы создана Региональная общественная организация «Новый Поток».

Под эгидой Организации регулярно проводятся всероссийские и международные турниры, семинары и мастер-классы по общей физической подготовке и различным направлениям единоборств с целью популяризации различных видов спорта и здорового образа жизни. Турниры, проводимые РОО «Новый Поток», являются официальными, внесены в календарный план спортивных мероприятий Министерства спорта Российской Федерации.

В работе Организации принимают активное участие государственные и общественные деятели, депутаты Государственной думы, легендарные российские спортсмены и тренеры.

Источник : Neftegaz


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»