Сеть АЗС Новый Поток выходит на новый уровень контроля качества топлива
...

Сеть АЗС Новый Поток выходит на новый уровень контроля качества топлива

Компания Нью Петрол Тюмень - оператор сети АЗС и розничный дистрибьютор Группы компаний Новый Поток  (New Stream Group) - заключил договора с независимыми испытательными лабораториями на осуществление ежемесячного контроля качества реализуемого топлива.

Сеть АЗС Новый Поток выходит на новый уровень контроля качества топлива

Компания Нью Петрол Тюмень - оператор сети АЗС и розничный дистрибьютор Группы компаний Новый Поток  (New Stream Group) - заключил договора с независимыми испытательными лабораториями на осуществление ежемесячного контроля качества реализуемого топлива.

К мониторингу топлива привлечены ведущие профильные организации, среди которых подразделение одного из крупнейших отечественных ВИНКов, а также представительство международной Группы SGS в России - АО «СЖС Восток Лимитед». До этого контроль продукции, реализуемой на сети АЗС Новый Поток, осуществлялся собственными силами - центральной заводской лабораторией основного производственного актива New Stream Group - Антипинский НПЗ.

 

Новая система мониторинга качества является многокомплексной и включает свыше 1 тыс анализов проб ежемесячно. Под постоянным контролем находятся основные показатели нефтепродуктов, среди которых октановое и цетановое число, массовая доля серы, фракционный состав, давление насыщенных паров, температура помутнения и фильтруемости дизельного топлива.

Кроме обязательных ежемесячных анализов, также будут проводиться внеплановые контрольные проверки. Более того, в случае поступления жалоб на качество топлива, в присутствии клиента на АЗС выполнят отбор пробы, одну часть которой отправят на анализ в независимую лабораторию, а другую передадут владельцу транспортного средства. С полученной пробой клиент, при желании, может обратиться в стороннюю организацию для проведения дополнительных испытаний. 

 

«Сотрудничество с независимыми лабораториями выводит сеть АЗС Новый Поток на новый уровень, - отметил Президент New Stream Group Д. Мазуров. - Мы следим за высоким качеством на всех этапах деятельности: от производства и транспортировки до конечной реализации продукта через собственную сеть автозаправочных станций и стараемся всегда соответствовать ожиданиям клиентов. Нью Петрол активно развивается, предлагая новые современные решения», - добавил Д. Мазуров.

Недавно сеть АЗС Новый Поток открыла бесплатный федеральный номер горячей линии 8 800 770 05 09, а в ближайшее время будет проведен ребрендинг всей сети, насчитывающей 30 автозаправочных станций в Тюменской и Курганской областях.

 

Сейчас на АЗС реализуются только высококачественные продукты, среди которых производимые на Антипинском НПЗ дизельное топливо стандарта Евро-5 и газ пропан-бутан. В скором времени - после введения на Антипинском НПЗ в эксплуатацию установки производства высокооктановых бензинов - ассортимент пополнится бензинами АИ-92, АИ-95 собственного производства.

 

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями.

В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г в составе Группы создана Региональная общественная организация Новый Поток.

 

Базовым нефтеперерабатывающим активом New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн т в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута.

Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу.

Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

В 2017 г на заводе начнется производство бензинов стандарта Евро-5.

 

 

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»