USD 60.0676

-0.39

EUR 60.9364

-0.38

BRENT 93.38

-0.04

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

На суше и на море: интервью гендиректора ТНГ-Групп Я. Шарипова агентству Neftegaz.RU на MIOGE-2017

На международной выставке нефтегазового оборудования и технологий MIOGE-2017 представителю Neftegaz.RU в странах ЕС В. Гайгер удалось пообщаться с генеральным директором ТНГ-Групп  Я. Шариповым о самых актуальных направлениях нефтесервисного рынка России.

На суше и на море: интервью гендиректора ТНГ-Групп  Я. Шарипова агентству Neftegaz.RU на MIOGE-2017

Компания ТНГ-Групп - крупнейшая в России высокотехнологичная нефтесервисная компания с более чем полувековой историей – имеет большой опыт успешной работы в различных климатических и геологических условиях не только в России, но также в странах СНГ, Азии, Африки и Ближнего Востока.

Об этом и многих других актуальных направлениях нефтесервисного рынка России представителю Neftegaz.RU в странах ЕС В. Гайгер удалось поговорить с генеральным директором ТНГ-Групп Я. Шариповым на международной выставке нефтегазового оборудования и технологий MIOGE-2017.

До недавнего времени исследовательская работа ТНГ-Групп была сосредоточена в основном на суше.

Однако теперь компания готова оказывать услуги в сегменте морской сейсморазведки.

Событие действительно знаковое, не только для самой компании, но и для ее партнеров, ведь высокие позиции ТНГ-Групп на рынке нефтесервисных услуг обеспечивают именно современные технологии, высокий профессионализм специалистов и реализация новейших научных разработок и возможностей.

О морской сейсморазведке, новых деловых контактах, реализованных проектах компании и перспективных направлениях работы смотрите на ВИДЕО.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»