USD 60.3713

0

EUR 60.2187

0

BRENT 95.56

+2.28

AИ-95 50.84

0

AИ-98 61.48

0

ДТ 54.54

-0.02

...

Марийский НПЗ провел соревнования по бегу и скандинавской ходьбе

Марийский НПЗ (входит в Группу компаний «Новый Поток»/New Stream Group) провел легкоатлетический забег «Час ходьбы и бега».

Марийский НПЗ провел соревнования по бегу и скандинавской ходьбе

Москва, 18 июн - ИА Neftegaz.RU. Марийский НПЗ (входит в Группу компаний «Новый Поток»/New Stream Group) провел легкоатлетический забег «Час ходьбы и бега», посвященный 20-летию завода.

Об этом 18 июня 2018 г. сообщает ГК Новый Поток.

Партнерами акции выступили йошкар-олинские клубы любителей бега и скандинавской ходьбы.

В соревнованиях, которые проводились в Йошкар-Оле на специально организованной 800-м. трассе, приняли участие более 100 легкоатлетов из 6 регионов России – Марий Эл, Чувашии, Татарстана, Свердловской, Белгородской и Московской областей.

Участниками забега стали сотрудники завода, а также члены их семей.

Кроме того, в рамках юбилея предприятия прошло состязание по скандинавской ходьбе на дистанцию в 3 км. Специально для юниоров был организован несоревновательный забег «Царьградская миля» длиною в 1,6 км.

По итогам соревнований победителям и участникам были вручены кубки, медали и памятные подарки.

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»