USD ЦБ — 58,91 −0,27
EUR ЦБ — 69,32 −0,13
Brent — 63,21 +0,72%
среда 22 ноября 12:29

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Станет ли СПГ основным энергоносителем?

архив вопросов

Новости // В тренде

Антипинский НПЗ вручил работникам ключи от новых квартир

18 октября 2016 г., 23:59Neftegaz.RU1218

Антипинский НПЗГруппа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) завершила строительство и ввод в эксплуатацию 20-этажного дома – служебного жилья для работников Антипинского нефтеперерабатывающего завода – основного производственного актива Группы. В начале октября более 100 молодых специалистов – сотрудников Антипинского НПЗ получили ключи от новых квартир.

Строительство дома на всех этапах в полном объеме финансировал Антипинский НПЗ. Возведение конструктивов здания, кирпичной кладки, кровли, инженерных сооружений, внутреннюю отделку квартир выполнили специалисты Строительной компании «ТЕХИНЖСТРОЙ» (также входит в Группу компаний «Новый Поток»).

Новостройка со 152мя квартирами расположена в Тюмени в микрорайоне Тура. На прилегающей к дому территории ТЕХИНЖСТРОЙ провел работу по благоустройству и озеленению.

Парковочные места находятся в пешей доступности от новостройки. Кроме того, руководство Антипинского НПЗ оказало содействие генеральному застройщику микрорайона в завершении строительства сетей водоснабжения.

В ближайшее время рядом с домом начнется возведение детского сада и школы, предусмотренных градостроительным планом Тюмени.

Как отметил Президент Группы компаний «Новый Поток» Д. Мазуров, введение в эксплуатацию многоквартирного дома является одним из этапов реализации программы служебного жилья на Антипинском НПЗ. – «Мы в полной мере осознаем ответственность за формирование благоприятных условий труда и социальной защищенности сотрудников предприятия. Ведь собственное жилье – это, прежде всего, стабильность и уверенность в будущем», - подчеркнул Д. Мазуров.

 

Группа компаний New Stream – Новый Поток (New Stream Group) учреждена Д. Мазуровым более десяти лет назад. Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках. В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями. В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г. в составе Группы создана Региональная общественная организация «Новый Поток».

Базовым нефтеперерабатывающим активом New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута и всех его производных. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5. С апреля 2017 г. на заводе начнется производство бензинов стандарта Евро-5.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза